Новый одесский форум ОдессаМАМА.net

Забыли пароль?
Печать Назад Вперед

Надежные светильники на аккумуляторах для дачи

[Скопировать ссылку]
сообщение изменено Limonka в 2024-11-2 13:53
Всем привет! Пару месяцев назад задалась целью найти светильники на аккумуляторах для своей дачи. Часто бываю там на выходных, и проблема с освещением вставала особенно остро: электричества на участке нет, а обычные фонари быстро разряжаются или дают недостаточно света. Искала решения в местных магазинах, но ассортимент был крайне ограниченным, и большинство вариантов оказались довольно низкого качества. Тогда один из моих друзей посоветовал интернет-магазин Led Story , где я в итоге и нашла светильник на аккумуляторе . У них, как оказалось, огромный выбор светильников на аккумуляторах разных мощностей и дизайнов, а также приятные цены, начиная от 16.36 грн – такие предложения мне больше нигде не попадались. После покупки могу сказать, что светильники полностью оправдали мои ожидания: они работают долго на одной зарядке, дают яркий, равномерный свет, что для дачи просто идеально. Еще один приятный бонус – у Led Story есть программа лояльности для постоянных клиентов, так что мне удалось немного сэкономить на следующем заказе. К тому же, на сайте представлены видео обзоры, благодаря которым можно заранее понять, что из себя представляет товар. Теперь думаю расширить освещение на участке и, скорее всего, снова обращусь в этот магазин – пока довольна и качеством продукции, и удобством обслуживания.

Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Теги|Черный список|Архив|Версия для КПК|OdessaMama.net

GMT+3, 2024-11-21 22:59 , Processed in 0.043939 second(s), 16 queries .

Created by Net-Tuning.com

© 2012-2015 All rights reserved.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку