сообщение изменено Endru в 2024-11-23 15:02Играю в Minecraft, нашел дом кузнеца в деревне это хорошая находка , так как кузница нужна для ковки изделий.Также преобразовал из зомби-жителя кузнеца. Теперь хочу поставить ему стол для кузнеца, но не могу понять, где его найти или как скрафтить. Перерыл всё, но пока без успеха. Может, кто-нибудь сталкивался с этим и подскажет, что и как?
На самом деле, я тоже долго искала стол кузнеца в Minecraft, и это оказалось не таким простым делом, как я думала. Он сам не крафтится, а только появляется в кузницах в деревнях, и только если кузнец работает за ним. Тебе нужно просто подождать, пока кузнец начнёт использовать этот стол, и тогда ты сможешь воспользоваться его возможностями для ковки различных изделий. Возможно, тебе поможет информация с этого сайта https://peminecraft.com/minecraft-stol-kuznetsa/
Я когда-то тоже искал стол кузнеца и никак не мог понять, как его получить. Оказалось, что это не крафтится, а просто появляется в кузницах. Тоже думал, что нужно где-то его добыть или сделать. Но на самом деле достаточно найти нужную кузницу в деревне. А вот сама функция преобразования зомби-жителя в кузнеца это крутая вещь