Новый одесский форум ОдессаМАМА.net

Забыли пароль?
Печать Назад Вперед

Поиск кератина для волос

[Скопировать ссылку]
Всем привет! Много наслышана о таком средстве, как кератин для волос, очень хочу его испробовать на себе, но не знаю какой выбрать. Хочу чтобы вы мне посоветовали варианты, и онлайн магазин, где его можно заказать.
Третий
Опубликовано 2024-12-22 21:16:54 | Сообщения автора
Насколько мне известно она покупает кератин для волос https://zaya.ua/ru/keratin/ Mundo Organic Quiabo, в онлайн магазине Zaya. Средство образует невидимую пленку вокруг волоска, что способствует герметизации кутикулы и замене капиллярной массы, локоны становятся сильными и упругими, появляется долгожданный блеск.

Его можно покупать в разных объемах, да и цена на него очень даже лояльная. Кроме этого варианта, есть много других средств не менее эффективных.
Второй
 Автор| Опубликовано 2024-12-22 21:12:23 | Сообщения автора
Дело в том что я никогда не пользовалась данным средством, потому и обратилась на форум. А каким именно кератином пользуется твоя жена? Также хочу попросить тебя, оставить мне ссылочку на магазин.
Первый
Опубликовано 2024-12-22 20:23:54 | Сообщения автора
Скажу так жена моя пользуется кератином уже давно, и результат держится 1-2 месяца. Если хочешь, могу подсказать где она его покупает, а ты уже выбирай на свое усмотрение и по своим финансам.
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Теги|Черный список|Архив|Версия для КПК|OdessaMama.net

GMT+3, 2025-1-15 16:55 , Processed in 0.056796 second(s), 15 queries .

Created by Net-Tuning.com

© 2012-2015 All rights reserved.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку