Новый одесский форум ОдессаМАМА.net

Забыли пароль?
Печать Назад Вперед

Какой можете посоветовать фен?

[Скопировать ссылку]
Всем привет! У меня фен без насадок, думаю докупить универсальные. Кто-нибудь пробовал такие? Они реально работают или это просто маркетинговая штука?

Третий
Опубликовано 4 дн. назад | Сообщения автора
добавил Larissa в 2025-1-27 12:51
Они не всегда подходят под конкретные модели фенов. Ес ...

Я когда искал себе насадку, думал, фиг подберу, потому что фен у меня какой-то древний. Но в магазине BEAUTY PROF https://beauty-prof.com/ru/ru-vo ... iffuzory-i-nasadki/ реально помогли: сначала спросил у них в чате, потом фотку фена скинул. Они мне сразу несколько вариантов предложили, даже на скидку натолкнули. Уже пользуюсь месяц, всё окей, ничего не отлетает, укладка вообще другая стала.
Советую глянуть у них, если хочешь нормальное качество и без головняка с поиском. Ещё понравилось, что на сайте есть реальные отзывы с фотками – сразу видно, как всё выглядит в жизни, а не только на промо-картинках. Доставка пришла быстрее, чем я ожидал, так что долго ждать не пришлось – для меня это всегда плюс. И вообще, у них ассортимент огромный, так что можно заодно докупить ещё что-то полезное, если понадобится.
Второй
Они не всегда подходят под конкретные модели фенов. Если хотите универсальность, лучше смотреть на гибкие материалы, они лучше адаптируются. Хотя для профессионального результата, возможно, стоит поискать оригинальные аксессуары.
Первый
Универсальные насадки бывают полезными, но тут важно, чтобы крепление было надежным. Если плохо фиксируется, может слетать во время работы. Я использую диффузор с гибким креплением — вроде все нормально держится.
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Теги|Черный список|Архив|Версия для КПК|OdessaMama.net

GMT+3, 2025-1-31 01:51 , Processed in 0.338660 second(s), 15 queries .

Created by Net-Tuning.com

© 2012-2015 All rights reserved.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку