Новый одесский форум ОдессаМАМА.net

Забыли пароль?
Печать Назад Вперед

Где купить оригинальные Converse в Украине?

[Скопировать ссылку]

Ребята, привет! Уже несколько недель думаю над покупкой кед Converse. Хочу именно оригинал, но в интернете куча сайтов, и не могу понять, где настоящий магазин, а где просто подделки втюхивают. Слышал, что в Киеве есть точки, но живу не в столице, поэтому хочу заказать онлайн. Кто покупал недавно? Где реально можно взять оригинальные Converse, чтобы потом не разочароваться? Интересуют низкие или кожаные, но и зимние модели тоже было бы неплохо глянуть. Главное — чтобы не липа. Поделитесь, пожалуйста, проверенными ссылками и опытом. Спасибо заранее!

Первый
Опубликовано 2025-5-7 22:39:20 | Сообщения автора
Тоже недавно стоял перед таким выбором. В итоге нашёл отличный вариант тут. Это проверенный украинский магазин, который продаёт только оригинальную обувь. У них реально широкий выбор: есть низкие кеды, кожаные, даже зимние с утеплителем и нескользящей подошвой. Я лично заказал высокие кожаные Converse — пришли быстро, качество супер. Внутри всё прошито, видно, что не подделка. Плюс можно выбрать модель по вкусу — там и классика, и линейка all star. Цены, конечно, выше, чем у ноунеймов, но зато получаешь комфорт и долговечность.
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Теги|Черный список|Архив|Версия для КПК|OdessaMama.net

GMT+3, 2025-7-18 19:04 , Processed in 0.038189 second(s), 15 queries .

Created by Net-Tuning.com

© 2012-2015 All rights reserved.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку