Новый одесский форум ОдессаМАМА.net

Забыли пароль?
Печать Назад Вперед

Где взять деньги на ремонт холодильника?

[Скопировать ссылку]
Ребята, не знаю уже, куда кидаться... На улице жара, а у меня холодильник накрылся. Просто взял — и перестал морозить. Всё мясо, молочка — пошло в ведро. Мастер приходил, сказал: компрессор сдох, а это ремонт под 4-5 тысяч. А у меня в кармане — 200 гривен и кот на шее, бо жрать нечего. Зарплата только через 10 дней. Родных нет, знакомым должен ещё с прошлого месяца. Я уже думаю, может, какой-то ломбард, но туда особо нечего нести. Кто сталкивался с похожим — подскажите, де можно быстро взять денег, хоть ненадолго?
Третий
Опубликовано 5 дн. назад | Сообщения автора
сообщение изменено Tarmanan в 2025-6-19 11:33
Я вас всех понимаю очень хорошо, у самой недавно такая же ситуация была. Лето, жара, холодильник резко начал шуметь и через пару часов отключился. Всё, что было внутри, пришлось выкинуть, а у нас там и заморозка, и детское питание, и мясо на неделю. Позвонили в сервис — сказали, ремонт выйдет в копеечку. А у нас на тот момент свободных денег вообще не было, все пошло на коммуналку и лекарства. Искала, где взять хоть немного в долг, но везде либо отказывали, либо просили такие документы, что казалось проще холодильник вручную крутить. Спасло только одно — нашли новое МФО Лимон https://limon-credit.com.ua/ru/news/ Там не спрашивают про кредитную историю, не требуют кучу справок. Я оформил заявку за несколько минут, деньги пришли на карту почти сразу. Очень выручило, потому что без холодильника в такую погоду — просто кошмар. И ещё плюс — первый займ там под 0,1%, так что вернула почти столько же, сколько брала. Если нужно срочно и без нервов — это лучший вариант из всего, что я пробовал.

Второй
У нас была точно такая же история прошлым летом. Я тогда просто разревелась. Трое детей, жара, мороженое растеклось, мясо испортилось, йогурты скисли... А мастер ещё заявил: «либо меняем компрессор, либо покупайте новый холодильник». А на что покупать, если мы и так еле сводим концы с концами? В тот момент я правда не знала, куда бежать. Все карты пустые, банки ничего не дают — я же в декрете. Мужу зарплату задержали, родные далеко. Такое чувство, будто тебя со всех сторон прижало, а ты ещё и виновата, что не подготовилась.
Первый
У меня год назад такое было — середина июля, а холодильник начал гудеть, но не морозит. Сначала думал — что-то мелкое, но нет, тоже компрессор. И цена та же примерно, только тогда ещё дороже казалось. А у меня тогда как раз отпуск, все деньги ушли на море, вернулся — а тут такая подстава. Я метался по друзьям, но все в отпусках, у кого свадьбы, у кого кредиты. Пытался найти где-то займ — а мне везде отказ, бо в прошлом просрочка по телефону была. Короче, знаю, как это стрёмно — особенно летом. Надеюсь, кто подскажет тут, сам с интересом читаю.
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Теги|Черный список|Архив|Версия для КПК|OdessaMama.net

GMT+3, 2025-6-24 13:57 , Processed in 0.048144 second(s), 15 queries .

Created by Net-Tuning.com

© 2012-2015 All rights reserved.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку