|
сообщение изменено Tarmanan в 2025-6-19 11:33 Я вас всех понимаю очень хорошо, у самой недавно такая же ситуация была. Лето, жара, холодильник резко начал шуметь и через пару часов отключился. Всё, что было внутри, пришлось выкинуть, а у нас там и заморозка, и детское питание, и мясо на неделю. Позвонили в сервис — сказали, ремонт выйдет в копеечку. А у нас на тот момент свободных денег вообще не было, все пошло на коммуналку и лекарства. Искала, где взять хоть немного в долг, но везде либо отказывали, либо просили такие документы, что казалось проще холодильник вручную крутить. Спасло только одно — нашли новое МФО Лимон https://limon-credit.com.ua/ru/news/ Там не спрашивают про кредитную историю, не требуют кучу справок. Я оформил заявку за несколько минут, деньги пришли на карту почти сразу. Очень выручило, потому что без холодильника в такую погоду — просто кошмар. И ещё плюс — первый займ там под 0,1%, так что вернула почти столько же, сколько брала. Если нужно срочно и без нервов — это лучший вариант из всего, что я пробовал.
 |
|