Новый одесский форум ОдессаМАМА.net

Забыли пароль?
Печать Назад Вперед

Хочу заказать натуральные подсластители

[Скопировать ссылку]
Можно ли заказать натуральные подсластители в Украине, желательно напрямую от производителя? Я сейчас пересматриваю рацион всей семьи, особенно после того как начала вводить прикорм малышу. Стала внимательнее относиться к сахару — хочется перейти на более полезные альтернативы, особенно в выпечке и напитках. Интересуют именно проверенные, сертифицированные продукты, чтобы не нарваться на подделку. Может, кто-то уже заказывал и может порекомендовать конкретный интернет-магазин?
Первый
Опубликовано 3 дн. назад | Сообщения автора
Очень хороший вопрос — действительно, выбор натуральных заменителей сахара в Украине растёт, но важно выбирать качественные и безопасные продукты. Если вы ищете проверенные низкокалорийные подсластители https://greenleaf.com.ua/ru/shop/sweeteners/ , советую обратить внимание на продукцию от украинского производителя Green Leaf. У них отличный ассортимент: стевия, эритритол, смеси — всё натуральное, без синтетических добавок, с четкой сертификацией. Доставка работает по всей Украине, включая Новую почту, а качество товара — на высоте, многие мои клиенты остаются довольны. Особенно хорошо их подсластители подходят для диабетического и детского питания, так как не вызывают скачков глюкозы.
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Теги|Черный список|Архив|Версия для КПК|OdessaMama.net

GMT+3, 2025-6-29 18:28 , Processed in 0.105649 second(s), 15 queries .

Created by Net-Tuning.com

© 2012-2015 All rights reserved.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку