Новый одесский форум ОдессаМАМА.net

Забыли пароль?
Печать Назад Вперед

Где в Украине нормальные оптовики по игровым креслам?

[Скопировать ссылку]
Привет! Может, кто-то уже проходил через это и подскажет дельный путь. Ищу, где можно в Украине купить игровые кресла оптом, но чтобы и по цене адекватно, и качество не подвело. Перерыл уже кучу сайтов  от совсем мутных до "ой, вам минимум 100 штук, тогда поговорим". А мне как раз нужно не сто, но и не две, что-то среднее. Желательно без заморочек с таможней и с возможностью глянуть товар вживую. Вижу, что тема не новая, но в актуальных ветках ничего свежего не нашёл. Буду благодарен за наводки, особенно если кто-то лично с кем-то работал. Интересуют любые проверенные варианты, хоть с производителями, хоть с крупными магазинами. Спасибо заранее!

Третий
Опубликовано Вчера 14:00 | Сообщения автора
Когда мы решили открыть компьютерный клуб, одним из главных вопросов стало, где заказать кресла по адекватной цене и без задержек. Мы перебрали массу предложений, но только здесь нашли игровые кресла оптом, идеальное соотношение цены, качества и скорости доставки. Ассортимент кресел приятно удивил, модели разных форм, расцветок и функционала, с акцентом на эргономику и комфорт. Аксессуары тоже есть в наличии: клавы, мышки, микрофоны, для создания полноценного геймерского пространства. Особенно понравилось, что поставщик работает по всей Украине, и наши кресла прибыли буквально за два дня, несмотря на загруженность склада. Работать с такими людьми  одно удовольствие, видно, что заботятся о клиентах. Теперь рекомендуем этот магазин всем знакомым, кто запускает игровые залы или собирает оборудование для турниров.
Второй
Опубликовано Вчера 13:58 | Сообщения автора
Тут главное  не гнаться только за ценой. Я как-то взял "дешево и сердито", думал, повезло. А потом начались приколы: запах от материалов, колёсики скрипят, газлифты у троих сдали через месяц. Если брать оптом, лучше немного переплатить за проверенное.

Первый
Опубликовано Вчера 13:58 | Сообщения автора
С таким запросом точно не ты один) У меня была похожая ситуация, нужно было порядка 40 кресел в новый коворкинг. Важно было, чтобы не рассыпались через полгода, потому что народ сидит в них каждый день. Совет: ищи тех, кто работает напрямую с фабриками, а не просто перепродаёт. Есть ребята, кто и по 20-50 штук отгружает без понтов. Правда, не все афишируют, что у них есть шоурум, надо просто спросить. Я так и вышел на норм вариант, но ездил смотреть сам.
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Теги|Черный список|Архив|Версия для КПК|OdessaMama.net

GMT+3, 2025-7-28 21:49 , Processed in 0.053220 second(s), 15 queries .

Created by Net-Tuning.com

© 2012-2015 All rights reserved.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку