Я часто езжу в путешествия и не всегда они легкие, иногда прохожу 15 км за день, иногда покоряю горную вершину. но всегда делаю это с музыкой, ведь у меня иначе никак. Что-то случилось с моими наушниками и не звучат как раньше. потому хочу купить новые удобные. Посоветуйте где купить и какие выбрать?
Ох, как я доволен своей покупкой наушников с сайта AVIC! Я заказывал у них несколько раз и всегда получал отличное обслуживание. Купить наушники у них - это настоящее удовольствие! Отличное качество звука, удобная посадка и быстрая доставка делают их магазин моим любимым местом для покупок. Рекомендую всем искать именно здесь себе идеальные наушники.
Не всегда тому виной производители. Иногда люди не умеют сохранять правильно наушники. от того и ломаются! Для походов и занятий спортом отлично подойдут беспроводные наушники. Я гоняю на велике и купил себе такие же, как здесь http://www.kypur.net/navushnyky- ... j-ulyublena-muzyka/ . Если готовы заплатить больше, то подберете отличные наушники, которые будут служить долго!