Новый одесский форум ОдессаМАМА.net

Забыли пароль?
Печать Назад Вперед

Нужна ткань рибану

[Скопировать ссылку]
Перейти к сообщениям
#
Мне нужна ткань рибару, для детишек, кто подскажет где такая ткань сертифицированная продается?
5#
Опубликовано 2021-5-21 10:25:18 | Сообщения автора
Среди натуральных тканей особую популярность снискала рибана. На самом деле, данная классификация не совсем верна. По сути, рибана – это трикотажное полотно особого плетения.

Мастерицы-вязальщицы именуют такую вязку «резинкой». Для нее свойственна однородная гладкая поверхность с изнанки и лицевой стороны. Чаще всего используется переплетение 1 лицевая на 1 изнаночную, но встречаются и другие разновидности: 2-1 или 2-2.

Техника изготовления гарантирует аккуратный внешний вид и опрятность изделий даже после многих стирок в машинке.
Третий
Опубликовано 2021-5-20 15:52:10 | Сообщения автора
Поищите на самом крупном сайте тканей и фурнитуры Текстиль Контакт, у них большой выбор тканей любого формата. Я так понимаю это детские спецткани или я ошибаюсь.
Я себе на этом сайте https://tk.ua/ru/catalog/vse-tka ... /tip-risunka=print/ купила шикарный материал не дорого на костюм, очень довольна покупкой, теперь буду покупать только в этом магазине и всем советую.
Второй
Опубликовано 2021-5-20 15:23:43 | Сообщения автора
Думаю, что в любом магазине тканей можно найти такой материал
Первый
Опубликовано 2019-9-19 21:41:00 | Сообщения автора
а что это и для чего?
Топикстартер
Опубликовано 2019-9-16 00:45:25 | Сообщения автора
Так рибану или рибару?=) Ну вообще понятно, вот тут https://detskietkani.in.ua/knit/ribana/ ты ткань рибаНу сможешь купить, и купить её там можно по хорошей цене. Там рибана сертифицированная и натуральная продается, и я это знаю не понаслышке. Хороший магазин, обрати внимание
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Теги|Черный список|Архив|Версия для КПК|OdessaMama.net

GMT+3, 2024-11-19 06:27 , Processed in 0.036118 second(s), 15 queries .

Created by Net-Tuning.com

© 2012-2015 All rights reserved.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку