Новый одесский форум ОдессаМАМА.net

Забыли пароль?
Печать Назад Вперед

Я только недавно перешла на ежедневное употребление кофе

[Скопировать ссылку]
Перейти к сообщениям
#
Всем привет. Я только недавно перешла на ежедневное употребление кофе, так что нуждаюсь в советах от опытных гурманов. В общем перешла с растворимого варианта на зерна. Хочу подобрать для себя правильную концентрацию, но честно говоря, многие марки кофе на мой вкус имеют сильную горечь и неприятное послевкусие. От растворимых пакетиков такого не было. Так что я столкнулась с этой проблемой, только после перехода на зерна. Что можете посоветовать?
9#
Опубликовано 2020-11-12 21:25:48 | Сообщения автора
Мне посоветовали купить качественный кубинский кофе https://hotcup.shop/kofe/filter/country-is-10. Взяла на пробу пачку 250 грамм. Кофе оказался самым вкусным из всех вариантов, что я пробовала на сегодняшний день, поэтому во второй раз купила уже упаковку 1000 грамм.
8#
Опубликовано 2020-4-30 17:26:37 | Сообщения автора
Советую сорт Арабика. Робуста все таки горьковатый.
7#
Опубликовано 2020-3-31 14:16:37 | Сообщения автора
А я привык к растворимому. честно даже не умею правильно кфе варить.
6#
Опубликовано 2020-3-28 15:06:08 | Сообщения автора
Да уж - Нобелевка-темв
5#
Опубликовано 2020-3-21 13:17:09 | Сообщения автора
На сайте https://www.luwak-original.com.ua/product.php вы сможете заказать ограниченное количество кофе Лювак в Украине. Высокая стоимость зерна связана не только с необычным способ получения, но и с ничтожно маленьким количеством производимого кофе. Роскошь или блажь - судить вам, но хотя бы один раз в жизни его стоит попробовать. Вкус и аромат вам запомнится надолго.
Третий
Опубликовано 2019-12-15 20:04:28 | Сообщения автора
тема звучит интересно)) я бы советовал с молотого или зерного кофе перейти на кофе в капсулах, его я покупаю в известном интернет магазине кофе МИА КАВА.
Второй
Опубликовано 2019-10-24 17:22:41 | Сообщения автора
Да, смешно получилось.
А с чего перешли то?
Первый
Опубликовано 2019-10-16 13:39:01 | Сообщения автора
вы так интересно назвали тему, как-будто речь не о прекрасном кофе. а о лекарстве я покупаю уже молотый лавацца росса, мне он самый вкусный
Топикстартер
Опубликовано 2019-10-15 14:46:29 | Сообщения автора
Привет. Это естественно, ты ещё не привыкла употреблять концентрированный вариант. Не стоит брать всякий кофе наобум, даже если он в зернах. Если ты часто чувствуешь сильную горечь, тогда тебе нужно начинать со стопроцентной арабики. Пока что не добавляй примесей. Посмотри, как подействует этот вариант. Из арабики, особенно, для начинающих, хорошо подойдет итальянский бренд - Lavazza. Возьми себе тип – Pienaroma. Он имеет незначительный уровень кофеина и благоприятно воспринимается начинающими кофеманами. Я сам начинал с этого кофе. Если хочешь, посмотри другие бренды в интернет магазине Mia Kava https://mia-kava.com.ua/ .
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Теги|Черный список|Архив|Версия для КПК|OdessaMama.net

GMT+3, 2024-11-24 11:29 , Processed in 0.341786 second(s), 15 queries .

Created by Net-Tuning.com

© 2012-2015 All rights reserved.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку