Новый одесский форум ОдессаМАМА.net

Забыли пароль?
Печать Назад Вперед

Аллергия

[Скопировать ссылку]
Перейти к сообщениям
#
Страдаю постоянной аллергией на цветение на кошачью шерсть. Иногда на улицу выходить просто невозможно. таблетки прописанные доктором мне не подходять есть побочные действия, сонливости и головокружения. Решила искать альтернативу лечения. Искала информацию на просторах интернета. выделила для себя метод Бутейко http://samara-dyhanie-po-buteyko.ru.com Занимаюсь уже около месяца по скайпу. результат есть и еще какой. Я очень довольна что обратилась к Александру Борзову и изучаю метод Бутейко.
Третий
Опубликовано 2021-10-12 14:31:58 | Сообщения автора
А ви знаете, шо така річ як  осушувач повітря може допомогти вам з алергіею. пліснява, грибок і інші алрегени, що є у вашій кімнаті
Второй
Опубликовано 2020-1-13 15:35:54 | Сообщения автора
А я в этом методе ничего хорошего не нашла, только зря деньги на ветер выкинула. В сезон цветения разтений я просто чувствую себя как овощ, для нормализации своего состояния покупаю в онлайн аптеке Доброго дня хороший антигистаманный препарат Эдем, который очень хорошо мне помагает справится со всеми симптомами алергии, ну и побочек я не ощущаю, если принимать таблетки перед сном.
Первый
Опубликовано 2020-1-13 15:29:52 | Сообщения автора
А к доктору обращались?
Топикстартер
Опубликовано 2019-12-2 15:37:53 | Сообщения автора
у  еня тоже аллергия на клшек, но заметила, что в домах, где за живлтными хорошо убирают, у меня проблем нет. надо избегать возбудителя аллергии. а про метод спасибо. загляну, хотя особо не верю
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Теги|Черный список|Архив|Версия для КПК|OdessaMama.net

GMT+3, 2024-11-26 23:39 , Processed in 0.067092 second(s), 15 queries .

Created by Net-Tuning.com

© 2012-2015 All rights reserved.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку