Мой муж большой любитель часов. Скоро у него день рождение я очень хочу ему подарить хорошие швейцарские часы. Но цены на них ужасно большие на что я не рассчитываю совсем. Можете мне подсказать сайты где на Украине можно купить хорошие часы?
Хочу отмечается высокое качество швейцарских наручных часов. Он по-настоящему крепкий и надежный наручные прибор для определения точного времени. Если ваш мужчина является любителем часов, то он именно для него. Будет замечательный подарок)
Зачем вам именно эти дорогущие часы, мне кажется есть вещи, которые было бы разумнее мужчине подарить, что то из инструментов для дома. Или же для рыбалки что то .
В интернете есть множество сайтов, которые занимаются перепродажей вещей известных брендов по низким ценам. Вы можете выбрать себе часы той фирмы, которой хотели, только по цене купить ниже чем новые часы в бутиках. А состояние подержанных швейцарских часов не хуже чем в магазине вы не заметите разницу, если только в цене https://borysenkowatch.com.ua/prodazha-shvejcarskih-chasov/.
А вы по магазинам не ходили по городу? Посмотрели бы альтернативу дорогим часам , что то подешевле какой то известной фирмы например Tissot тоже швейцарские только бюджетный вариант.