Новый одесский форум ОдессаМАМА.net

Забыли пароль?
Печать Назад Вперед

Хозтовары

[Скопировать ссылку]
Перейти к сообщениям
#
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто занимается оптовыми закупками хозтоваров для дома в Украине? Стоит ли заниматься этим видом деятельности? Какие нюансы нужно знать?
Рекомендуемые
Опубликовано 2020-4-15 19:48:05 | Сообщения автора
Я думаю хозтовары - это один из выгодных видов деятельности, так что смело можете открывать свою точку. А что касается оптовых продавцов, посмотрите в интернете.
Второй
Опубликовано 2021-12-12 10:09:57 | Сообщения автора
сообщение изменено MelanyaShi в 2021-12-12 10:11
Не знаю, зачем заказывать с Китая, или вообще из далека, если в Украине также есть оптовые базы с большим ассортиментом. Мы регулярно делаем такие покупки вот тут где можно приобрести все для дома, сада и хозяйства в целом, по достаточно низким ценам. Доставка оперативная, всегда в указанное время.
Первый
Опубликовано 2020-4-15 20:06:04 | Сообщения автора
Я тоже обожаю магазины с хозтоварами для дома, всегда нахожу для своего удобства что-то новое и интересное. Особенно все, что связано с готовкой и уборкой.
Топикстартер
Опубликовано 2020-4-15 19:51:40 | Сообщения автора
Я раньше все с Китая заказывала, теперь ищу поставщиков наших, в Украине. Конечно? стоит заниматься этим делом, все что для дома предназначено хорошо продаётся и всегда нужно. Посмотрите вот хозтовары для дома в Украине https://opt-price.com.ua/ . Я сама люблю покупать разные кухонные принадлежности, так же как и любая домохозяйка.
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Теги|Черный список|Архив|Версия для КПК|OdessaMama.net

GMT+3, 2024-11-14 23:33 , Processed in 0.043426 second(s), 16 queries .

Created by Net-Tuning.com

© 2012-2015 All rights reserved.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку