Новый одесский форум ОдессаМАМА.net

Забыли пароль?
Печать Назад Вперед

Вышивальная машина

[Скопировать ссылку]
Перейти к сообщениям
#
Всем привет! У кого есть вышивальная машина, расскажите овсех нюансах работы на ней. Какая она у Вас или у Ваших знакомых? На чтообратить внимание при ее покупке?

5#
Опубликовано 2021-4-17 17:09:14 | Сообщения автора
Зайдите в этот интернет-магазин швейных машин https://sewshop.com.ua/ Тут в ассортименте и вышивальные машины есть, каталог очень большой, полистайте. У данного продавца самые выгодные цены в Украине, дешевле точно нигде не найдете.
Третий
Опубликовано 2021-4-17 17:07:41 | Сообщения автора
добавил DianaLim в 2020-6-3 12:53
Смотря для каких вы целей ее покупаете, для личного пол ...

Согласна с вами полностью.
Второй
Опубликовано 2020-6-3 12:55:12 | Сообщения автора
Вышивальная машину нужно выбирать качественную т.к. если сэкономите, то потом в процессе работы вы с ней намучаетесь. Мы занимается вышивкой на футболках и на бейсболках и для этой цели мы покупали двухголовую вышивальную машину Рикома https://nitka.in.ua/vyshivalnye-mashiny/ , у нее есть специальная функция для вышивки бейсболок.
Первый
Опубликовано 2020-6-3 12:53:59 | Сообщения автора
Я себе купили полупрофессиональную вышивальную машину Джуки. Я себе шью и детям, и иногда нужно сделать вышивку на детских вещах. И меня она вполне устраивает, получается красивая и ровная вышивка.
Топикстартер
Опубликовано 2020-6-3 12:53:21 | Сообщения автора
Смотря для каких вы целей ее покупаете, для личного пользования или для ателье или швейного производства. Если для производства, то лучше покупать промышленную, она конечно дороговатая, но она того стоит.
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Теги|Черный список|Архив|Версия для КПК|OdessaMama.net

GMT+3, 2024-11-14 20:27 , Processed in 0.037468 second(s), 15 queries .

Created by Net-Tuning.com

© 2012-2015 All rights reserved.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку