Новый одесский форум ОдессаМАМА.net

Забыли пароль?
Печать Назад Вперед

Спортивный уголок для детей

[Скопировать ссылку]
Всем привет. Спортивный уголок для детей моя  дочь увидела побывав в гостях у одноклассника, ей настолько понравилось заниматься, что я решила купить спортивный уголок ведь видела только плюсы. Выбирала долго, хотелось купить самую функциональную и безопасную. Квартира у нас не большая но мы так все разместили что спортивный уголок стал только украшением в нашей квартире и плюс ребенок постоянно укрепляет свой организм, тренирует мышцы и формирует привычку к здоровому образу жизни.
5#
Опубликовано 2022-10-7 13:15:14 | Сообщения автора
Доброго дня! Я сама шукаю щось для спорту своїй дитині. Хочу в кімнаті облаштувати куточок для спорту, бо щось постійне сидіння за комп'ютером призводить до гіподінамії. А для дитини то погано. Знайшла в Кідіумі все для спорту https://kidium.com.ua/categories/sport Чудовий сайт з купою крутих товарів, раджу його всім!
Третий
Опубликовано 2022-10-7 13:11:55 | Сообщения автора
Ну що придбали спортивний комплекс чи ні? Цікаво дізнатися чи допомогла вам моя порада
Второй
Опубликовано 2022-4-8 22:03:32 | Сообщения автора
Я могу вам порекомендовать отличный магазин Непоседа, вот тут https://nepoceda.kiev.ua/sportivnye-ploshchadki/ есть большой выбор спортивных комплексов и площадок для детей любого возраста. есть возможность купить товары по акционным ценам - если у вас не много денег на покупку, то благодаря распродаже есть возможность выкупить хороший товар дешевле.
Первый
Опубликовано 2022-4-8 22:00:38 | Сообщения автора
А для улицы какие спортивные комплексы посоветуете и где?
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Теги|Черный список|Архив|Версия для КПК|OdessaMama.net

GMT+3, 2024-11-29 16:33 , Processed in 0.047797 second(s), 15 queries .

Created by Net-Tuning.com

© 2012-2015 All rights reserved.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку