Новый одесский форум ОдессаМАМА.net

Забыли пароль?
Печать Назад Вперед

Выбор букмекерской конторы

[Скопировать ссылку]
У меня сейчас достаточно много свободного времени и я хотел бы потратить его правильно. А точнее научиться зарабатывать на ставках, подскажите пожалуйста как выбрать букмекерскую контору?)
6#
Опубликовано 2021-6-30 17:27:05 | Сообщения автора
Могу посоветовать браузерное расширениеhttps://betmax.ru/. Оно сравнивает коэффициенты бк в live и prematch. Сама с ним начинала и пользуюсь до сих пор. Достаточно прост в использовании.
5#
Опубликовано 2020-12-29 00:34:26 | Сообщения автора
так же люблю новости футбола смотреть в нете или по тв, это реально интересно и особенно когда есть какой то чемпионат типа лига чемпионов или лига европы
Третий
Опубликовано 2020-12-24 17:04:19 | Сообщения автора
Новичкам советую стараться особо не рисковать и делать небольшие ставки, по крайней мере, в первое время. А по поводу букмекеров скажу, что только рейтинговых стоит выбирать. Я сейчас как раз читаю все о конторе Париматч, хочу сменить букмекерскую контору на эту. О регистрации https://www.ua-football.com/betting/bookmakers/11-parimatch/registratsiya осталось почитать, может есть какие-то нюансы.
Второй
Опубликовано 2020-12-16 01:28:33 | Сообщения автора
Зарабатывать на ставках можно, главное научиться это делать. Лично я уже несколько лет в этой сфере и мне все нравится. Могу посоветовать почитать эти отзывы о букмекерской конторе Марафон. Думаю, что таким образом вы узнаете больше информации и это вам поможет начать зарабатывать. Успехов!
Первый
Опубликовано 2020-12-15 22:22:48 | Сообщения автора
В интернете и правда очень много букмекерских контор, читайте отзывы о каждой и таким способом сможете выбрать конкретную букмекерскую контору.
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Теги|Черный список|Архив|Версия для КПК|OdessaMama.net

GMT+3, 2024-11-26 01:01 , Processed in 0.035243 second(s), 15 queries .

Created by Net-Tuning.com

© 2012-2015 All rights reserved.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку