Знакомая посоветовала один сайт, где продаются все массажи вКиеве купон массаж киев Заказалаи осталась очень довольна, качество очень хорошее, цены лояльные, обслуживаниеотличное!
Поищите себе хороший салон, где делают такой массаж на сайте https://www.dzhevaha.com/ Я там себе нашел массажиста - хожу к нему регулярно, после особо жестких тренировок он отлично разминает мышцы и расслабляет их. Мне этот способ избежать крепатуры подсказал один знакомый спортсмен, помимо снятия болевых ощущений, еще и дополнительно уходит жировая прослойка при хорошем массаже.
Хорошие специалисты массажа работаю в том Салоне, где очередь на посещение. И это уже первый признак того, что здесь людям нравится делать массаж и они приходят на него снова и снова. А если заходишь в Салон, а там сидит мастер и ждет клиента, лучше оттуда уйти.
Массаж нужно делать только у проверенных специалистов - это если Вы хотите реальных результатов. Например, если Вам нужен качественны массаж для похудения, то это только студия Keep Fit , они знают как быстро убрать живот !! Я там делала ручной антицеллюлитный массаж и осталась очень довольна результатом, сантиметры расстаяли, одежда просто висит на мне))