Новый одесский форум ОдессаМАМА.net

Забыли пароль?
Печать Назад Вперед

Спортивная одежда и экипировка

[Скопировать ссылку]
Где хороший выбор спортивной одежды и экипировки MMA от мировых и отечественных брендов по адекватным ценам в Украине. Делитесь любимыми магазинами.
5#
Опубликовано 2021-12-23 22:17:18 | Сообщения автора
добавил Emai в 2021-12-23 11:46
мне нужно для супруга найти хороший спортивный костюм, ...

Если есть возможность, берите фирменные. На сайте Intertop есть огромный выбор хороших мужских костюмов. Я своему супругу на Новый год купила вот такой от Feel and Fly, полностью натуральный состав, утепленный внутри. Конечно заранее подарила, не дождалась, размер подобрала идеально, сел хорошо.

Третий
Опубликовано 2021-12-23 11:46:22 | Сообщения автора
мне нужно для супруга найти хороший спортивный костюм, даже фирменный можно
Второй
Опубликовано 2021-12-15 16:30:33 | Сообщения автора
Главное, чтобы отсутствие спортивной одежды не ставило вам каких-то преград. Потому что, я помню первые свои дни в зале, когда стеснялась того, что занимаюсь в простых домашних спортивных штанах и в простеньких майках и футболках. Но я продолжалась заниматься, а классные футболки в https://www.nebbia.ua/catalog/zhenskie-sportivnye-majki купила и вовсе спустя два года занятий. Но скажу, что спортивная одежду имеет очень большое значение.
Первый
Опубликовано 2021-3-25 18:21:42 | Сообщения автора
Два месяца назад покупали мужу экипировку и спортивную одежду тут http://rexsport.com.ua отличный выбор  для смешанных единоборств (MMA), бокса и кикбоксинга, боевого самбо, рукопашного боя, микс-файта и других контактных  единоборств. Что еще круто что в магазине можно купить спортивное питание. Заходите магазин отличный.
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Теги|Черный список|Архив|Версия для КПК|OdessaMama.net

GMT+3, 2024-11-27 15:31 , Processed in 0.037232 second(s), 15 queries .

Created by Net-Tuning.com

© 2012-2015 All rights reserved.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку