Новый одесский форум ОдессаМАМА.net

Забыли пароль?
Печать Назад Вперед

Новые смарт часы

[Скопировать ссылку]
Я точно для себя решил, что хочу приобрести какуе-нибудь новую модель смарт часов, что можете подсказать на этот счёт? На каком варианте лучше остановиться? Люблю следить за показателями здоровья и активности, чтобы заряда хватало минимум на сутки
7#
Опубликовано 2022-2-16 19:40:08 | Сообщения автора
Перейдя по этой ссылке, вы сможете купить зарядное для смарт часов в Украине. По сравнению с другими магазинами, цены у них, немного ниже.

6#
Опубликовано 2021-9-8 18:14:43 | Сообщения автора
Я вообще самсунговские смарт-часики хочу.
Эпл как-то меня не очень привлекает. Да и айфона у меня нет, чтобы был конект с телефоном. А смартфон как раз галакси. Хотя, самсунговские часы могут конектиться и к другим смартфонам на андроиде.
Присматриваю себе часы в https://avic.ua/smart-chasyi-i-fitnes-trekeryi/proizvoditel--samsung и собираюсь брать их тут. Скорее всего в рассрочку.
5#
Опубликовано 2021-4-18 12:24:18 | Сообщения автора
Смотрите в Киевстаре, там есть различные смарт гаджеты, при чем по весьма хорошим ценам. Рекомендую посмотреть - в плане получения заказов магазин отличный, да и качество техники весьма хорошее. Брали не так давно смарт часы с диктофоном, для ребенка, очень довольны.
Третий
Опубликовано 2021-4-17 20:24:16 | Сообщения автора
Мой сын занимается спортом и в общем ведёт активный образ жизни, за телефоном не особо следит и это меня порой настораживает.
А после того как мы приобрели ему этот девайс, то проблема решилась, они постоянно у него на запястье и оповещают о каждом прибывшем сообщении или звонке, плюс он их использует на тренировках по плаванию, они полностью водонепроницаемые.
Рекомендую присмотреть вам смарт часы https://allo.ua/ru/smart-chasy/ в Алло, здесь великолепный выбор их и акции действуют, купили Apple Watch Series 3 38mm Silver Aluminium Case with White Sport Band заряда хватает на три дня.
Второй
Опубликовано 2021-4-17 20:21:48 | Сообщения автора
Когда я себе выбирал, то первоочередно для меня стоял вопрос о качественном подсчете каллорий, дистанций, пульса и продолжительной работе без заряда, по этим всем критериям родители и купили мне их, крутая вещь!
Первый
Опубликовано 2021-4-17 20:21:31 | Сообщения автора
Я сама сейчас задумалась и решила, что тоже хочу такие часики себе, только чтобы ещё можно было принимать оповещения из различных мессенджеров, просто по работе много чего приходит и с телефоном я их иногда пропускаю, а это не допустимо
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Теги|Черный список|Архив|Версия для КПК|OdessaMama.net

GMT+3, 2024-11-28 11:51 , Processed in 0.068392 second(s), 15 queries .

Created by Net-Tuning.com

© 2012-2015 All rights reserved.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку