Новый одесский форум ОдессаМАМА.net

Забыли пароль?
Печать Назад Вперед

Пластиковые окна

[Скопировать ссылку]
Всем добрый вечер. Знаю, что пластиковые окна сегодня купить вполне реально по оптимальной стоимости. Но среди огромного количества производителей действительно тяжело сделать выбор. Кто, какие устанавливал? Поделитесь опытом.
22#
Опубликовано 2025-4-24 13:17:18 | Сообщения автора
Здорово, что остались довольны! Это всегда приятно, когда компания не только предоставляет качественный продукт, но и предоставляет хороший сервис. Здорово, что вам помогли выбрать подходящие окна, а установка прошла без проблем и в срок.
21#
Опубликовано 2025-4-23 20:06:33 | Сообщения автора
добавил Lily в 2025-4-23 19:55
А может кто недавно в Алматы покупал окна. Посоветуйте, ...

В Алматы я обратилась в эту компанию https://okna-plastikovye.kz/ для заказа и установки окон, и осталась очень довольна их работой. Специалисты быстро приехали на замер, помогли подобрать подходящий вариант, а установка прошла аккуратно и в срок. Окна качественные, шумоизоляция отличная. Рекомендую.
20#
Опубликовано 2025-4-23 19:55:59 | Сообщения автора
А может кто недавно в Алматы покупал окна. Посоветуйте, где качественынные.
19#
Опубликовано 2025-4-23 19:55:27 | Сообщения автора
Отлтичное решение
18#
Опубликовано 2025-2-26 00:24:01 | Сообщения автора
Для підтримання комфорту та безпеки мого дому я обрала вікна від https://evrookna-kiev.com.ua/ . Ця компанія, яка працює на ринку вже багато років, гарантує високу якість продукції: сучасне обладнання, надійні матеріали та професійний сервіс. Особливо приємно, що кожне замовлення ретельно обговорюється з клієнтом, що забезпечує індивідуальний підхід. Я абсолютно задоволена своїм вибором.
17#
Опубликовано 2025-2-25 15:08:41 | Сообщения автора
головне не економте, а обирайте перевірені фірми, які на ринку вже довгий час.
16#
Опубликовано 2025-2-20 03:10:50 | Сообщения автора
Тоже считаю, что не стоит экономить на окнах. Всё таки, это покупка не на пару лет а на десятки.
Я бы советовал обратить внимание на окна Rehau, у них гарантия 50 лет вообще)
А вот ссылка где можно эти окна купить https://viknovaplus.com.ua/
Так же советую заказывать сразу с установкой, уж поверьте, вы не пожалеете, потому что решили что как нибудь позже вызовем кого-то а это оказалось не так то и просто и по карману ударило. А там цены у них очень даже приятные
15#
Опубликовано 2024-11-18 23:51:20 | Сообщения автора
Выбирая пластиковые окна, важно доверять профессионалам. Я заказывала в одной надежной компании, и осталась очень довольна. Окна отличного качества, с современным дизайном и отличной изоляцией. Монтаж прошел оперативно, без лишних хлопот. А зайдя на этот линк вы сможете узнать больше информации. Рекомендую всем, кто ценит надежность!
14#
Опубликовано 2024-11-18 23:37:30 | Сообщения автора
Думаю на чому на чому, а на вікнах економити точно не потрібно.
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Теги|Черный список|Архив|Версия для КПК|OdessaMama.net

GMT+3, 2025-6-7 17:04 , Processed in 0.043491 second(s), 15 queries .

Created by Net-Tuning.com

© 2012-2015 All rights reserved.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку