Новый одесский форум ОдессаМАМА.net

Забыли пароль?
Печать Назад Вперед

Английский

[Скопировать ссылку]
Всем привет еду путешествовать и понял что плохо знаю английский, ищу онлайн курсы для быстрого обучения. Моя сестра проходила курсы тут https://english-time.org/angliyskiy-dlya-vsroslyh и мне посоветовала. Прислушался ее, записался на курсы, уже с первого занятия есть результат, действительно профессионально обучают. По итогу уже мог разговаривать, теперь не переживаю что не буду знать как что-то спросить.
Второй
Опубликовано 2021-10-14 22:11:55 | Сообщения автора
Спасибо за советы.
Наверняка они кому-нибудь понадобятся.
Поделюсь и своим отзывом и советом. И начну с совета.
Дело в том, что я начала изучать английский (не считая обучения в школе и университете) в 28 лет, на работе. К нам приходил репетитор и он преподавал два месяца - больше мы просто не смогли и нам пришлось отказаться от его услуг т.к. репетитор был так себе. Потом я года 4 пробовала учить англ яз самостоятельно. Думаю, не стоит говорит о том, что это не привело ни к чему!? Кроме траты времени. И мой совет, если не идет - не тратьте время на самообучение.
Лучше записаться на курсы. Я так и сделала, и пошла на английский Харьков тогда был моим домом и вот там и нашла школу MEW. Программа обучения в школе ставилась с контрольными тестами, с диалогами и монологами, на уроках нас учили сразу применять английский в общении. И именно поэтому и советовала бы эту школу. А если знаете школы с подобным обучением - советуйте тоже. Потому что такое обучение себя оправдало.
Первый
Опубликовано 2021-9-14 20:34:36 | Сообщения автора
Я еще несколько лет назад понял что сейчас без английского никак. И тогда решил записаться вот сюда https://americanenglish.ua/ua/ на курсы. Теперь я плавно подхожу к уровню Эдвансед. И это при том, что могу выделить на учебу только чуть больше часа в день. Благодаря знанию языка я получил серьезное повышение на работе и теперь могу общаться с иностранцами даже в самых важных переговорах
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Теги|Черный список|Архив|Версия для КПК|OdessaMama.net

GMT+3, 2024-11-26 21:23 , Processed in 0.132521 second(s), 15 queries .

Created by Net-Tuning.com

© 2012-2015 All rights reserved.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку