Новый одесский форум ОдессаМАМА.net

Забыли пароль?
Печать Назад Вперед

Стоит ли ждать телефон айфон 13?

[Скопировать ссылку]
Я вот долгое время сидел на андроиде, постоянно ходил с Сяоми, помню первый был Редми 4А, теперь Сяоми Ми Плей, но сейчас он уже устарел, а я насобирал деньги на новый айфон, но не знаю когда выйдет тринадцатый.

Третий
Опубликовано 2021-9-20 13:27:49 | Сообщения автора
Я вот долгое время сидел на андроиде, постоянно ходил с Сяоми, помню первый был Редми 4А, теперь Сяоми Ми Плей, но сейчас он уже устарел, а я насобирал деньги на новый айфон, но не знаю когда выйдет тринадцатый.

Айфоны всегда отличались качеством, при том всего, как сборки, материалами так и характеристиками своими.

Думаю что стоит все же ждать телефон айфон 13 https://stylus.ua/iphone-170/seriya:iphone-13/ а когда появится уже приобретать, все же это новинка от Эпл и цены уже написаны в интернет магазине, думаю что для 128 гб, 28 тысяч гривен это немного, еще и характеристики хороши… Цены ниже даже чем в прошлом году на 12, а между ними по характеристикам довольно большая разница, даже в том же процессоре очень большой прирост мощности и даже автономность из за этого стала выше.

Второй
 Автор| Опубликовано 2021-9-20 13:27:07 | Сообщения автора
А вы не собираетесь? Просто я думаю, может за время пока я его собирался покупать, он стал хуже и его никто не покупает. Я просто за техникой очень редко слежу, постоянно работаю и путешествую.
Первый
Опубликовано 2021-9-20 13:26:56 | Сообщения автора
В октябре думаю появится, если хотите можете брать… На некоторых магазинах даже появились предзаказы, если так хотите то оформляйте, тогда будете одними из первых кто его попробует.
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Теги|Черный список|Архив|Версия для КПК|OdessaMama.net

GMT+3, 2024-11-1 06:37 , Processed in 0.047864 second(s), 15 queries .

Created by Net-Tuning.com

© 2012-2015 All rights reserved.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку