Новый одесский форум ОдессаМАМА.net

Забыли пароль?
Печать Назад Вперед

Обучение в Словакии

[Скопировать ссылку]
Перейти к сообщениям
Топикстартер
Опубликовано 2021-11-28 13:13:40 | Сообщения автора Награда за ответ |по убыванию |Режим чтения
Всем привет. Я хочу уехать учиться в Словакию, пока не определилась какой город выбрать и как быть с факультетом университета. Скорее всего, это будет юридический, а может быть общий курс права. Поможете советами, в какую компанию можно обратиться уже сегодня?

Первый
Опубликовано 2021-11-28 14:32:44 | Сообщения автора
Конечно, помогу и я всегда готова отписаться и проконсультировать, сразу поделиться для удобства ссылкой на сайт. Начните с просмотра информации теоретического плана, вот здесь https://slovakstudy.com/ написано, сколько стоит пройти языковые курсы и как урегулировать вопрос со сбором документов для поступления. Не нужно стесняться задавать вопросы, чем быстрее спросите, тем быстрее получите на них аргументированные и полные ответы. Я всегда собираю сначала информацию, а потом решение принимаю в какой конторой вести сотрудничество напрямую.
Второй
Опубликовано 2023-10-15 20:53:37 | Сообщения автора
Привет, по праву есть хороший университет в Банской-Быстрице, и без ЗНО поступить можно)
Лучше перейди на сайт обучение в Словакии компании YourWaySK для более детальной информации по поступлению. У них можешь и проконсультироваться бесплатно, и цены у них приятные.
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Теги|Черный список|Архив|Версия для КПК|OdessaMama.net

GMT+3, 2024-11-26 01:01 , Processed in 0.038089 second(s), 14 queries .

Created by Net-Tuning.com

© 2012-2015 All rights reserved.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку