Новый одесский форум ОдессаМАМА.net

Забыли пароль?
Печать Назад Вперед

Какую бутылочку для кормления ребенка взять ?

[Скопировать ссылку]
Перейти к сообщениям
Топикстартер
Опубликовано 2021-12-17 03:23:26 | Сообщения автора Награда за ответ |по убыванию |Режим чтения
Выбираем себе бутылочку для кормления ребенка, возможно даже несколько возьмем. Хотелось спросить, на что вообще стоит обратить внимание при выборе бутылочки и за сколько лучше всего ее брать ?
Первый
Опубликовано 2021-12-18 10:24:31 | Сообщения автора
Выбираем себе бутылочку для кормления ребенка, возможно даже несколько возьмем. Хотелось спросить, на что вообще стоит обратить внимание при выборе бутылочки и за сколько лучше всего ее брать ?

Бутылочку для кормления ребенка выбрать довольно таки легко, главное правильно подобрать бутылочку для конкретного возраста и объем, который вам подойдет. В принципе всё, в остальном бутылочки практически ничем между собой не отличаются.
Второй
 Автор| Опубликовано 2021-12-18 10:26:04 | Сообщения автора
Бутылочку для кормления ребенка выбрать довольно таки легко, главное правильно подобрать бутылочку для конкретного возраста и объем, который вам подойдет. В принципе всё, в остальном бутылочки практически ничем между собой не отличаются.

Бутылочка нужна для новорожденного ребенка, в скором времени родится. Что можешь сказать по поводу наборов бутылочек, выгоднее их брать нежели одну ? Я просто боюсь, что одной бутылочки нам может и не хватить.
Третий
Опубликовано 2021-12-18 14:56:23 | Сообщения автора
Бутылочка нужна для новорожденного ребенка, в скором времени родится. Что можешь сказать по поводу наборов бутылочек, выгоднее их брать нежели одну ? Я просто боюсь, что одной бутылочки нам может и не хватить.

Одной бутылочки тебе точно не хватит, говорю это из личного опыта. Минимум 2-3 бутылочки тебе понадобится, поэтому советую тебе взять набор сразу, так получится выгоднее и удобнее.
Какие-то конкретные варианты советовать не буду, лучше посмотри разные бутылочки для кормления https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/butilochki.html и сам выбери то, что тебе больше всего понравится и подойдет.
По поводу цены, они конечно разные бывают, но если говорить о тех, что я видел, то набор из 4 бутылочек зачастую будет стоить в районе тысячи гривен, плюс-минус. Потому что одна хорошая бутылочка будет стоить около 200-300 гривен.
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Теги|Черный список|Архив|Версия для КПК|OdessaMama.net

GMT+3, 2024-11-17 15:33 , Processed in 0.936254 second(s), 14 queries .

Created by Net-Tuning.com

© 2012-2015 All rights reserved.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку