Новый одесский форум ОдессаМАМА.net

Забыли пароль?
Печать Назад Вперед

массажер для ног

[Скопировать ссылку]
Перейти к сообщениям
Топикстартер
Опубликовано 2022-2-11 15:35:47 | Сообщения автора Награда за ответ |по убыванию |Режим чтения
Хочу бабушке купить на день рождения массажер для ног.Подскажите есть ли возрастные ограничение?И где мне его можно купить на Украине по доступной цене?
Первый
Опубликовано 2022-2-11 15:39:14 | Сообщения автора
Я думаю что точно нет ни каких ограничений ,массажер наоборот будет ей снимать усталость с ног. Я думаю бабушка будет приятно удивлена таким подарком.
Второй
Опубликовано 2022-2-11 15:43:04 | Сообщения автора
Я буквально пару месяцев назад покупала себе массажер для ног , это просто лучшее мое было решение за последнее время. Я пользуюсь регулярно им и могу сказать что он точно выполняет все свои функции.Заказывала в интернет-магазине мне понравилась цена и выбрать есть из чего.Как вариант,вы можете купить своей бабушке массажер вот здесь https://casadavip.com.ua/massazher-dlya-nog/
Третий
Опубликовано 2022-2-11 15:46:34 | Сообщения автора
Как раз искали массажер для ног . Были в гостях у соседей и у них стоял массажер мы попробовали его на себе и нам так понравилось,что решили купить себе.Спасибо за рекомендацию.
5#
Опубликовано 2022-2-25 22:40:23 | Сообщения автора
Я на аюрведический массаж ходила https://bezvuliak.com/massage/ajurvedichnij-masazh/ очень здорово понравилось.Столько энергии появилось и жизненной энергии.Особо расслабляет после тяжелого рабочего дня.
6#
Опубликовано 2022-3-1 14:34:55 | Сообщения автора
Я пару месяцев назад купила себе массажер для ног. Мужа не выгнать)))
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Теги|Черный список|Архив|Версия для КПК|OdessaMama.net

GMT+3, 2024-11-6 23:50 , Processed in 0.038706 second(s), 14 queries .

Created by Net-Tuning.com

© 2012-2015 All rights reserved.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку