Новый одесский форум ОдессаМАМА.net

Забыли пароль?
Печать Назад Вперед

Программируемая клавиатура

[Скопировать ссылку]
Ребят подскажите клавиатуру, которую можно  было бы забиндить под любые клавиши. Чтобы каждая кнопка была программируемой, а не только те же нум локи и все, например чтобы можно было зажать шифт и букву на клавише и она выполнит несколько нажатий что мне нужно.
Первый
Опубликовано 2022-3-2 04:17:40 | Сообщения автора
Сам бы такую клавиатуру для себя бы купил, особенно это актуально для тех кто играет в Арма 3, когда у тебя только одних способов приседа 6 штук. По этому там бинды очень важны, если найдешь такую маякни.
Второй
 Автор| Опубликовано 2022-3-2 04:17:49 | Сообщения автора
Я обзоры начал смотреть, но там все равно есть ограничения на бинды, например программируются только часть кнопок верхних или отдельно они размещены три штуки, но это будет очень неудобно как по мне.
Третий
Опубликовано 2022-3-2 04:18:49 | Сообщения автора
В этом ты прав, полностью программируемых клавиатур очень мало. Я сам такую искал около месяца, смотрел обзоры и прочие статьи по выбору. Нашел себе механическую клавиатуру Glorious https://www.3ona51.com/ru/gaming-keyboards/ktk2972br4182/ стоит она конечно недешево, но реально можно спрограммировать каждую клавишу на клавиатуре которая тебе надо.
Да и сама клавиатура, стальная рама, вибронакладки, приятные кейкапы и т.д. Я себе купил за 6000 грн клавиатуру, но в целом я на 1000% доволен ею. Можешь глянуть обзор на Glorious GMMK PRO, я себе именно такую купил.
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Теги|Черный список|Архив|Версия для КПК|OdessaMama.net

GMT+3, 2024-11-6 15:37 , Processed in 0.034654 second(s), 14 queries .

Created by Net-Tuning.com

© 2012-2015 All rights reserved.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку