Новый одесский форум ОдессаМАМА.net

Забыли пароль?
Печать Назад Вперед

Сандали для мужчин

[Скопировать ссылку]
Здравствуйте, где у нас в городе можно купить качественную кожаную обувь? В настоящее время мне нужны мужские босоножки, я вот думаю может уже поискать какой-то онлайн магазин.

Первый
Опубликовано 2022-6-6 23:02:50 | Сообщения автора
Конечно лучше поищите обувь в интернете, сэкономите время и деньги. Сейчас полно онлайн магазинов, в которых достаточно богатый ассортимент. Вот только не желательно делать предоплату, я отношусь к этому с опаской.
Второй
 Автор| Опубликовано 2022-6-6 23:06:56 | Сообщения автора
Вижу вы имеете в этом деле толк, так может скинете хоть одну ссылочку на интернет магазин обуви, я уже посмотрю ассортимент, может что-то понравиться. За ранее вам большое спасибо.
Третий
Опубликовано 2022-6-6 23:10:25 | Сообщения автора
сообщение изменено Tarmanan в 2022-6-6 23:15
Конечно лучше поищите обувь в интернете, сэкономите время и деньги. Сейчас полно онлайн магазинов, в которых достаточно богатый ассортимент. Вот только не желательно делать предоплату, я отношусь к этому с опаской.
Если знать хороший интернет магазин, можно и полную предоплату сделать.
5#
Опубликовано 2022-6-6 23:12:01 | Сообщения автора
Здравствуйте, где у нас в городе можно купить качественную кожаную обувь? В настоящее время мне нужны мужские босоножки, я вот думаю может уже поискать какой-то онлайн магазин.

Могу я вам скинуть ссылку на интернет магазин обуви, в котором есть мужские сандали https://vittorossi.ua/shop/muzhskie_modeli/obuv_1/sandalii/ , выбор конечно не маленький на любой вкус и кошелек, так что выберайте сами. Я вот купил себе сандали из натуральной кожи, которые одним мгновением можно превратить в шлепки, ну там специальная лямка есть.
Хотя вот думаю купить еще одни на смену, более спортивного плана. Только вы наверное сразу посмотрите весь ассортимент, у них есть и другая обувь.
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Теги|Черный список|Архив|Версия для КПК|OdessaMama.net

GMT+3, 2024-11-28 22:49 , Processed in 0.058021 second(s), 14 queries .

Created by Net-Tuning.com

© 2012-2015 All rights reserved.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку