Новый одесский форум ОдессаМАМА.net

Забыли пароль?
Печать Назад Вперед

Шлейки для собак

[Скопировать ссылку]
Перейти к сообщениям
Топикстартер
Опубликовано 2023-5-22 17:50:03 | Сообщения автора Награда за ответ |по убыванию |Режим чтения
Добрый вечер всем. Хочу для своего собаки купить шлейку, так как благодаря ей удержать собаку проще при экстренной ситуации. Вы мне не подскажете куда мне можно обратится? Где такие продаются?
Первый
Опубликовано 2023-5-22 17:50:56 | Сообщения автора
Здравствуйте. Да, вы правы. При наличии шлейки на собаке её гораздо проще удержать, когда случается экстренная ситуация. Я своему доберману тоже месяц назад купил. Могу вам посоветовать отличный зоомагазин где они есть в наличии.
Второй
 Автор| Опубликовано 2023-5-22 17:51:19 | Сообщения автора
Я за последние три дня перерыла не один магазин с зоотоварами, но так ничего подходящего не нашла. В одних магазинах цены сумасшедшие, в других по качеству не очень. А вы где покупали? И какую шлейку выбрали?
Третий
Опубликовано 2023-5-22 17:52:51 | Сообщения автора
Для покупок качественных зоотоваров у меня на примете есть отличный зоомагазин MasterZoo. В наличии большой выбор товаров для наших воспитанников. Так же есть качественные шлейки для собак https://masterzoo.ua/ru/catalog/ ... filter/tip/shleika/ по вполне доступным ценам. Для своего добера я выбрал нейлоновую шлейку Trixie Silver Reflecte. Она очень прочная, плавно регулируется, имеет светоотражащие элементы. Весь выбор вы можете посмотреть перейдя на сайт магазина. В наличии много разных вариантов.
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Теги|Черный список|Архив|Версия для КПК|OdessaMama.net

GMT+3, 2024-11-17 18:39 , Processed in 0.034005 second(s), 14 queries .

Created by Net-Tuning.com

© 2012-2015 All rights reserved.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку