Новый одесский форум ОдессаМАМА.net

Забыли пароль?
Печать Назад Вперед

Робота в Польше

[Скопировать ссылку]
Перейти к сообщениям
Топикстартер
Опубликовано 2023-10-13 14:32:30 | Сообщения автора Награда за ответ |по убыванию |Режим чтения
Ищу работу в Польше по обработке мяса с жильем
Первый
Опубликовано 2023-10-15 15:57:16 | Сообщения автора
Я нашел работу в Польше по обработке мяса с жильем с помощью сайта https://www.flambir.com/ru/myasne-vyrobnytstvo  Этот ресурс предоставил мне широкий выбор вакансий и информацию о предоставлении жилья для иностранных работников. Я выбрал должность мясника в одной из крупных мясоперерабатывающих компаний.Сайт позволил мне ознакомиться с требованиями к кандидатам, зарплатными предложениями и условиями проживания. Благодаря Flambir, я нашел идеальное предложение для себя и успешно устроился на работу в Польше. Ресурс оказался надежным и информативным помощником в поиске работы и жилья для меня.
Второй
Опубликовано 2023-11-3 18:45:37 | Сообщения автора
Несколько месяцев назад искала работу в Европе, перечитала о десятках компаний-посредников. На сайте Интермониторинг нашла отзывы Eurocash Agency от их клиентов, и было не мало хороших. Сначала сомневалась, но потом решила доверится им и не пожалела! Уже два месяца работаю в Германии, остались только хорошие впечатления об этой компании.
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Теги|Черный список|Архив|Версия для КПК|OdessaMama.net

GMT+3, 2024-11-16 19:56 , Processed in 0.039249 second(s), 14 queries .

Created by Net-Tuning.com

© 2012-2015 All rights reserved.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку