Новый одесский форум ОдессаМАМА.net

Забыли пароль?
Печать Назад Вперед

Очистка пруда земснарядом

[Скопировать ссылку]
Перейти к сообщениям
Топикстартер
Опубликовано 2020-5-30 23:43:06 | Сообщения автора Награда за ответ |по убыванию |Режим чтения
Доброго времени суток всем! Есть ту те кто пользуется услугой очистки пруда? Услугами какой компании вы пользуетесь? Я в этом вопросе не опытная, а мне нужна такая услуга для очистки пруда где развожу рыбу. Вот мне очень понравилась компания Агропромхолдинг https://aph-tehnik.com.ua/ochistka-pruda-zemsnaryadom/ тут очень хорошая цена аренды земснаяряда. Решила проконсультироваться с специалистами компании и заказать услугу. Кто с этой компанией сотрудничал? Отзовитесь!
Первый
Опубликовано 2020-11-2 13:14:13 | Сообщения автора
Как всем известно иногда только хорошего фильтра для поддержания чистоты воды в пруду мало. Иногда такие фильтры могут не справляться
эту проблему может помочь решить приобретение аэраторы для пруда. Их можно использовать как антиобледенитель, который создает лунку или полынь в водоеме. Таким образом, можно решить сразу две проблеми: сделать систему фильтрации воды эффективнее и предотвратить полное замерзания пруда в зимние время.
Сейчас на рынке можно найти множество разных аэраторов. Но из личного опыта лучше брать импортные образцы, потому что все дело в их качестве. Свой выбор я остановил на аэраторах для пруда от фирм Oase и Pontec.
В Украине их можно заказать их официального представителя https://aqua-s.com.ua/category_78.html. У них я заказал себе аэратор для пруда Pontec PondoAir set 450. Товар в полном комплекте доставили мне новой почтой.
Если кто-то будет искать хороший аэратор можете заказывать их.
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Теги|Черный список|Архив|Версия для КПК|OdessaMama.net

GMT+3, 2024-11-24 11:26 , Processed in 0.131897 second(s), 14 queries .

Created by Net-Tuning.com

© 2012-2015 All rights reserved.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку