Новый одесский форум ОдессаМАМА.net

Забыли пароль?
Печать Назад Вперед

Чем переревезти вещи с одной квартиры на другую в Одессе?

[Скопировать ссылку]
Перейти к сообщениям
Топикстартер
Опубликовано 2020-10-31 23:17:13 | Сообщения автора Награда за ответ |по убыванию |Режим чтения
Ничего ценного, все просто нужное, но весьма габаритное. Вот поэтому мне нужно будет несколько раз ездить, это не очень удобно. Может кто подскажет хорошую недорогую компанию для перевозки?
Первый
 Автор| Опубликовано 2020-11-1 00:00:03 | Сообщения автора
Или сам предложет свои услуги, я только за)
Второй
Опубликовано 2020-11-1 00:04:00 | Сообщения автора
Таксиста попросите. Так будет дешевле, просто если грузоперевозки, тогда вам нужно арендовать всю машину, а это очень дорого получается.
Третий
Опубликовано 2020-11-1 00:20:33 | Сообщения автора
Мы тоже ищем, позвонили уже в несколько компаний и пока все мимо. Дело в том, что или цена слишком высокая, ну и несколько компаний пока не работают из-за красной зоны.
5#
Опубликовано 2020-11-1 00:50:56 | Сообщения автора
Знаю точно, что в Одессе отлично организована такая услуга в транспортной компании «NOSHA» https://nosha.ua/ru/odessa У нас просто в соседней квартире квартиранты и я часто вижу, что перевозят именно они. Всегда внимательно грузят или выгружают товар, не хамят и вежливо просто просят пройти. Так что думаю и с вещами они максимально аккуратно обращаются. На машине был короткий номер - 557, думаю можно набрать и уточнить все моменты.
6#
Опубликовано 2020-11-5 16:31:15 | Сообщения автора
Лучше когда вам все погрузят сразу и перевезут одни люди, так и дешевле будет
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Теги|Черный список|Архив|Версия для КПК|OdessaMama.net

GMT+3, 2024-11-24 11:22 , Processed in 0.117687 second(s), 14 queries .

Created by Net-Tuning.com

© 2012-2015 All rights reserved.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку