Новый одесский форум ОдессаМАМА.net

Забыли пароль?
Печать Назад Вперед

Качественные автозапчасти по доступной цене

[Скопировать ссылку]
Доброе утро. Хочу купить новую полуось в сборе. Не знаю какую выбрать и где заказать. Что можете посоветовать? Где вы покупаете запчасти для своего автомобиля? Заказывали что-нибудь на этом сайте https://autozakaz.com.ua/poluos-v-sbore/ Какие ваши впечатления? Понравилось ли качество товара? Как долго он служит? Поделитесь пожалуйста своими отзывами и мнением. Будет очень интересно почитать. Заранее спасибо за помощь))
Первый
Опубликовано 2021-1-13 21:20:19 | Сообщения автора
Я светодиодные лампы led h11  решила купить в этом магазине, так как в интернете мне многие рекомендовали поступать так и не зря как выяснилось. Надеюсь что и вы воспользуетесь такой возможностью, ведь здесь большой выбор продукции, да и цены любого приятно удивят.
Второй
Опубликовано 2021-1-16 11:43:01 | Сообщения автора
Много хороших.
Третий
Опубликовано 2021-7-15 16:18:15 | Сообщения автора
добавил Karmika в 2021-1-13 21:20
Я светодиодные лампы led h11  решила купить в этом магази ...

Karmika, спасибо за Ваш совет. Не так давно потребовалась замена ламп, искала информацию. Заказала на Электро-Кот, не пожалела. Цены и скорость доставки приятно удивили. Пару дней назад установили, сейчас всё нравится.
5#
Опубликовано 2021-7-18 17:36:51 | Сообщения автора
А подскажите пожалуйста, потекли на шкода рапид амортизаторы, естественно надо менять. В СТО ехать не хочу, в гараже нормальная яма есть  и хорошие домкраты. Так что буду менять в гараже, единственное определиться с вариантами не могу.
6#
Опубликовано 2021-7-18 17:43:37 | Сообщения автора
Если покупать именно оригиналы, и машина года так 15, то выйдет очень приличная сумма. Можно купить и дешевый вариант по типу от KIY но сам понимаешь на сколько долго ты на нем проездишь. У меня на фольце поло за пол года такие ушли. И я катался только по выходным. Лучше возьми себе от monroe или sachs они лучшие будут, запчасти на https://atl.ua/ посмотри, там по адекватной цене можно найти практически любые запчасти в наличии. Либо под заказ естественно можно взять.
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Теги|Черный список|Архив|Версия для КПК|OdessaMama.net

GMT+3, 2024-11-17 02:50 , Processed in 0.034403 second(s), 14 queries .

Created by Net-Tuning.com

© 2012-2015 All rights reserved.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку