Новый одесский форум ОдессаМАМА.net

Забыли пароль?
Печать Назад Вперед

Ищу магазин с детской одеждой

[Скопировать ссылку]
Перейти к сообщениям
Топикстартер
Опубликовано 2021-3-16 01:50:40 | Сообщения автора Награда за ответ |по убыванию |Режим чтения
Люблю красиво наряжать детей, вот ищу варианты того, где можно все заказать на тепло. Зима/весна у нас еще есть, а вот на дару нет ничего, может кто знает магазин в интернете, где все можно купить, только недорого желательно.
Первый
Опубликовано 2021-3-16 02:29:45 | Сообщения автора
А вы не заходите на барахолки? Я вот часто покупаю детям не только новую одежду, а еще и б/у, но в  хорошем состоянии. Это экономия и при этом дети спокойно в ней творят что хотят, не страшно ничего.
Второй
Опубликовано 2021-3-16 02:51:03 | Сообщения автора
А мы вот решились впервые купить в Польши немного, не понравилось только то, что доставка была почти месяц, уже думали и деньги пропали. Так что даже и не знаю буду ли еще так покупать или нет, пока не решили.
Третий
Опубликовано 2021-3-16 10:36:51 | Сообщения автора
Сейчас заказывать детскую одежду реально большое удовольствие, мы вот тоже решили немного оновить ассортимент и заказали очень много новинок с интернет-магазина "Трям" https://triam.com.ua/ru/roznitsa Мне нравится, что у них выгодно покупать и доставка быстрая. А новинки реально очень крутые.
5#
Опубликовано 2021-10-30 23:26:00 | Сообщения автора
Мы полностью на эту зиму скупились вот от сюда shapki-odezda.com.ua, знакомая мне посоветовала посмотреть там варианты и мне очень понравилось. Цены нормальные и выбор огромный, так что нашего ребенка мы полностью запаковали на зиму.
6#
Опубликовано 2021-12-22 11:56:10 | Сообщения автора
Костюмчики, человечки, ползунки для маленького заказывала в интернет-магазине "Подушка" https://podushka.com.ua/ru/polzunki.html
Я давно делаю покупки на этом сайте. Мне нравится что продукция у них качественная, асссортимент всегда обновляется и доставляют заказы быстро.
Рекомендую.
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Теги|Черный список|Архив|Версия для КПК|OdessaMama.net

GMT+3, 2024-11-23 19:33 , Processed in 0.036831 second(s), 14 queries .

Created by Net-Tuning.com

© 2012-2015 All rights reserved.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку