Новый одесский форум ОдессаМАМА.net

Забыли пароль?
Печать Назад Вперед

Гражданство ЕС

[Скопировать ссылку]
Перейти к сообщениям
Топикстартер
Опубликовано 2021-5-19 08:42:46 | Сообщения автора Награда за ответ |по убыванию |Режим чтения
Через какую страну проще всего получить гражданство ЕС сейчас?

Первый
Опубликовано 2021-5-19 09:55:01 | Сообщения автора
Ох, ну бывшие страны СНГ не самый удачный вариант, но там реально проще и дешевле оформить гражданство, если найти какие-то давние корни предков . Есть ряд стран в Европе, которые давно открыты для инвестирования и конечно же вручают гражданство на основе вложений. Я для себя выделил страну Сент-Китс и Невис. Агенство по гражданству Мигронис детально описывает все процессы получения гражданства на сегодня, через них планирую оформить такую сделку.
Второй
Опубликовано 2021-6-8 22:08:29 | Сообщения автора
А я могу поделиться информацией о том, как получить статус налогового резидента в Нидерландах, при переезде в эту страну , Вам эта информация очень пригодится. Зайдите на этот сайт https://hodak.nl/2021/04/18/nalogovoe-rezidentstvo/  , там Вы узнаете: что такое налоговое резидентство,  преимущества смены налогового резидентства, налоговое резидентство в условиях пандемии и многое другое.
Третий
Опубликовано 6 дн. назад | Сообщения автора
Думаю что нужно выбирать страну, где проще всего получить гражданство
5#
Опубликовано 6 дн. назад | Сообщения автора
На данный момент одним из самых простых способов получить гражданство ЕС является через Кипр. Эта страна предлагает привлекательные программы гражданства для инвесторов, что значительно упрощает процесс. Кипр славится не только своим теплым климатом и красивыми пляжами, но и стабильной экономикой, что делает его идеальным местом для жизни и ведения бизнеса. Рекомендую обратиться к компании Feod Group, которая специализируется на получении гражданства через инвестиции и может предоставить полное сопровождение а больше про гражданство Кипра на investment-cyprus.com. С помощью профессионалов из Feod Group вы сможете легко разобраться во всех нюансах и требованиях, что существенно сэкономит ваше время и усилия.

Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Теги|Черный список|Архив|Версия для КПК|OdessaMama.net

GMT+3, 2024-11-10 05:47 , Processed in 0.059260 second(s), 14 queries .

Created by Net-Tuning.com

© 2012-2015 All rights reserved.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку