Новый одесский форум ОдессаМАМА.net

Забыли пароль?
Печать Назад Вперед

Кухонное оборудование

[Скопировать ссылку]
Перейти к сообщениям
Топикстартер
Опубликовано 2021-9-11 12:24:58 | Сообщения автора Награда за ответ |по убыванию |Режим чтения
сообщение изменено marina21 в 2021-9-11 12:54
Хочу порадовать себя новым качественным набором посуды. Желательно чтобы туда входила и сковорода. Может это и сложно такое найти, мне так хочется. Я еще кстати сколько смотрела негде не встречала набор кастрюль + сковорода. Может кто, знает где можно такое заказать? Нужно чтобы набор был функциональный, то есть. Чтобы его и в духовку можно было ставить, на газовою и электрическую комфорку. Хозяюшки вы точно знаете обо всех новинках, что можете посоветовать?
Первый
Опубликовано 2021-9-11 15:28:22 | Сообщения автора
Я вот только недавно купила себя набор посуды  на сайте ( 3 кастрюли + сковорода) в интернет магазине Franke-market.com.ua. Данный набор подходит для всех видов плит, что не маловажно для разных хозяек, обладательниц разных плит. Еще в этих кастрюлях можно готовить кушать в духовке. При приготовлении еда не пристает ко дну кастрюли или сковороды, ничего не пригорает. Немаловажным плюсом является то, что эту посуду удобно мыть. Большой кастрюлей, позволяет приготовить обед или ужин для большой компании. Для удобства внутри нанесена шкала литража. Я считаю, что на посуде нельзя экономить. Это такая вещь, от которой зависит не только вкус еды, но и здоровье человека. Поэтому советую присмотреться к товарам марки Franke.
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Теги|Черный список|Архив|Версия для КПК|OdessaMama.net

GMT+3, 2024-11-16 09:21 , Processed in 0.058307 second(s), 14 queries .

Created by Net-Tuning.com

© 2012-2015 All rights reserved.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку