Новый одесский форум ОдессаМАМА.net

Забыли пароль?
Печать Назад Вперед

Стоит ли ждать телефон айфон 13?

[Скопировать ссылку]
Перейти к сообщениям
Топикстартер
Опубликовано 2021-9-20 13:26:42 | Сообщения автора Награда за ответ |по убыванию |Режим чтения
Я вот долгое время сидел на андроиде, постоянно ходил с Сяоми, помню первый был Редми 4А, теперь Сяоми Ми Плей, но сейчас он уже устарел, а я насобирал деньги на новый айфон, но не знаю когда выйдет тринадцатый.

Первый
Опубликовано 2021-9-20 13:26:56 | Сообщения автора
В октябре думаю появится, если хотите можете брать… На некоторых магазинах даже появились предзаказы, если так хотите то оформляйте, тогда будете одними из первых кто его попробует.
Второй
 Автор| Опубликовано 2021-9-20 13:27:07 | Сообщения автора
А вы не собираетесь? Просто я думаю, может за время пока я его собирался покупать, он стал хуже и его никто не покупает. Я просто за техникой очень редко слежу, постоянно работаю и путешествую.
Третий
Опубликовано 2021-9-20 13:27:49 | Сообщения автора
Я вот долгое время сидел на андроиде, постоянно ходил с Сяоми, помню первый был Редми 4А, теперь Сяоми Ми Плей, но сейчас он уже устарел, а я насобирал деньги на новый айфон, но не знаю когда выйдет тринадцатый.

Айфоны всегда отличались качеством, при том всего, как сборки, материалами так и характеристиками своими.

Думаю что стоит все же ждать телефон айфон 13 https://stylus.ua/iphone-170/seriya:iphone-13/ а когда появится уже приобретать, все же это новинка от Эпл и цены уже написаны в интернет магазине, думаю что для 128 гб, 28 тысяч гривен это немного, еще и характеристики хороши… Цены ниже даже чем в прошлом году на 12, а между ними по характеристикам довольно большая разница, даже в том же процессоре очень большой прирост мощности и даже автономность из за этого стала выше.

Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Теги|Черный список|Архив|Версия для КПК|OdessaMama.net

GMT+3, 2024-11-1 08:36 , Processed in 0.050386 second(s), 14 queries .

Created by Net-Tuning.com

© 2012-2015 All rights reserved.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку