Новый одесский форум ОдессаМАМА.net

Забыли пароль?
Печать Назад Вперед

Разбился градусник

[Скопировать ссылку]
Перейти к сообщениям
Топикстартер
Опубликовано 2021-9-21 12:39:48 | Сообщения автора Награда за ответ |по убыванию |Режим чтения
Все очень банально. У меня разбился градусник ртутный. Что делать не знаю. Я сейчас в панике, ничего не трогаю, у меня ступор. Знаю, что это опасно для здоровья. Сижу на балконе и понятия не имею, стоит ли мне пытаться самой это убирать. Боюсь, даже с балкона выйти, вдруг надышусь этими веществами и сознания потеряю. Если кто знает, что делать в этой ситуации подскажите пожалуйста.
Первый
Опубликовано 2021-9-21 17:51:00 | Сообщения автора
Однажды я не досмотрела за ребёнком и у нее разбился градусник и разлилась ртуть. Не передать словами, как я испугалась. Я Знала что ртуть опасна, но не знала что можно делать, а что нельзя. Позвонила мужу и он сразу сказал вызывать специалиста,  для удаления паров ртути. Я сразу в интернет, нашла сайт службы в городе Одесса http://www.eco-izmerenie.kiev.ua/lp/odessa.html и вызвала специалистов. Первое что понравилось, то что на самом сайте описано, что можно делать, а чего делать не стоит. Эти рекомендации мне очень помогли. Когда приехали специалисты, я уже успокоилась и со спокойной душой покинула квартиру. Хочу еще сказать, что цена на такую услугу очень низкая, я думала это будет стоить в разы дороже. Я рада, что мне попалась именно эта служба сработали быстро и, как настоящие профессионалы своего дела.
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Теги|Черный список|Архив|Версия для КПК|OdessaMama.net

GMT+3, 2024-11-26 19:21 , Processed in 0.038887 second(s), 14 queries .

Created by Net-Tuning.com

© 2012-2015 All rights reserved.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку