Новый одесский форум ОдессаМАМА.net

Забыли пароль?
Печать Назад Вперед

Хочу новый айфон

[Скопировать ссылку]
Перейти к сообщениям
Топикстартер
Опубликовано 2021-9-28 21:56:07 | Сообщения автора Награда за ответ |по убыванию |Режим чтения
Ребятки, кто поделиться секретной инфой по поводу выхода новый айфонов? Хочу 13 про, прямь невтерпёж ))

Смотрю, что нет их в наличии. Хотя друг в Германии, говорит, что уже можно купить у них.

Когда у нас будут и по какой цене можно взять прошку?

Первый
Опубликовано 2021-9-28 21:58:49 | Сообщения автора
Да какой тут секрет? )))) Рассмешили. На каждом углу пишут, что с 15 октября будет на полках каждого магазина. Ваще не понимаю ажиотажа. Можно спокойно купить через месяц, без лишних движений и нытья. Только и трындят об айфоне 13.
Второй
Опубликовано 2021-9-28 22:01:18 | Сообщения автора
И не говорите. То же самое хотел написать. Вы опередили меня   Ещё лучше покупать в следующем году, когда скидочки хоть какие то начнутся на них. Хотя цены вроде и не особо высокие. Такие же, как и в прошлом году на 12-тые.
Третий
Опубликовано 2021-9-28 22:07:27 | Сообщения автора
Если уж сильно припекло, делайте предварительный заказ. В прошлом году товарищ так делал. Один из первых обладателей был. Но ещё же и точных цен нет. На айфон про будет около 40 000 грн, не меньше.
Вот смотрю, Цитрус берет предзаказ на айфон 13 про https://www.citrus.ua/smartfony/ ... r-apple-696663.html . Цитрусу можно доверять в этом плане, в других бы магазинах я не рискнул бы. Я у них всегда гаджеты покупаю. Это их профиль. Коллега вчера тоже говорил, что будет делать предзаказ. Он мини хотел взять, для подарка супруге.

Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Теги|Черный список|Архив|Версия для КПК|OdessaMama.net

GMT+3, 2024-11-26 19:20 , Processed in 0.034482 second(s), 14 queries .

Created by Net-Tuning.com

© 2012-2015 All rights reserved.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку