По запаху иногда действительно сложно отличить оригинал от подделки, поэтому стоит обращать внимание на упаковку и флакон, насколько они соответствуют оригиналу. И тут уже проверка духов на оригинал может занять много времени, пока сверишь все дизайны упаковки, флакона, крышечки и качество выполнения. Также неплохо еще проверять штрих-код в соответствующей базе, это хорошая гарантия.
Раньше тоже там брала, но только высматривала скидки, там ну очень дорого. А сейчас же заказываю через интернет магазин, так намного дешевле. Тут вот можно https://lorina.com.ua/licenzionnaya-parfyumeriya/ духи оптом заказать. Все есть в наличии и запахи действительно стойкие.
Мы всегда наносим парфюм, когда хотим создать себе определенное настроение, покорить чужие сердца или добавить недостающих эмоций или впечатлений. В наше время парфюмерия очень развита и не останавливается на достигнутом – стремительно идет вперед, следуя трендам, пытаясь предугадать волну настроений людей на следующий сезон. Parfumcity - место, где вы сможете найти огромное количество потрясающих ароматов. Купить дешево – не значит ощутить в результате разочарование. Сделайте свою жизнь ароматнее, приобретя в Parfumcity духи!
ооо, підробок зараз дуже багато, я брала в одному сайті, то там дуже великий вибір, приїхав оригінал, подруга замовила інші - каже підробка..
хз, але я знайшла потім ще одну точку, жінка замовляє оптом, можете написати мені в лічку, дам контакт. то в інсті, я в неї замовила вже штук 10 флаконів, ще й на розпив беру