Новый одесский форум ОдессаМАМА.net

Забыли пароль?
Печать Назад Вперед

Начало бизнеса

[Скопировать ссылку]
Перейти к сообщениям
Топикстартер
Опубликовано 2022-7-21 14:29:42 | Сообщения автора Награда за ответ |по убыванию |Режим чтения
Договор о купле продаже квартиры это нотариальный документ, который содержит информацию о переходе права собственности на недвижимость.
Первый
Опубликовано 2022-9-22 16:58:41 | Сообщения автора
Знаете, сейчас бизнес на недвижимости вообще построить довольно не просто, потому что цены очень сильно нестабильные. Лучше какими-то продажами в интернете заняться - это будет куда проще и выгоднее. Даже если заказать оптом ювелирные украшения из серебра pozolotka и продавать их на рознице - заработаете быстрее, чем на квартирах.
Второй
Опубликовано 2023-1-8 02:06:35 | Сообщения автора
Когда я решил начать новый бизнес-проект, мне понадобилось открыть ФОП в Киеве. В получении всех документов, мне помогли в компании "StartCompany".
Третий
Опубликовано 2023-2-20 18:59:50 | Сообщения автора
Я знайшов хороший сервіс, де можна дізнатися більше про свого контрагента, це дуже допомагає, якщо є власником бізнесу. Раджу всім користуватися цим сервісом.
5#
Опубликовано 2023-2-21 01:26:40 | Сообщения автора
Здравствуйте. Поводу качественного SEO аудита сайта в Киеве советую обратиться в компанию Ocean https://abfx.com.ua/preimushhestva-horoshego-sajta/. Её специалисты имеют огромный опыт, провели нам качественную аналитику сайта, оптимизировали ядро, сделали уникальным контент и обеспечили его продвижение. Благодаря чему наш сайт существенно улучшил свои позиции при выдаче при поисковых запросах пользователей в Google.
6#
Опубликовано 2023-3-4 10:55:57 | Сообщения автора
Всем привет! Наконец нашел Супермаркет для улиток, не могу не поделиться. Большой ассортимент, нормальные цены, а что еще нужно для уликовода) Хорошего вечера всем.
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Теги|Черный список|Архив|Версия для КПК|OdessaMama.net

GMT+3, 2024-11-30 13:46 , Processed in 0.041936 second(s), 14 queries .

Created by Net-Tuning.com

© 2012-2015 All rights reserved.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку