Новый одесский форум ОдессаМАМА.net

Забыли пароль?
Печать Назад Вперед

Интернет магазин обуви в Одессе

[Скопировать ссылку]
Перейти к сообщениям
Топикстартер
Опубликовано 2023-1-13 00:04:48 | Сообщения автора Награда за ответ |по убыванию |Режим чтения
сообщение изменено Tarmanan в 2023-1-13 00:06
Сейчас в торговых цетрах качественная обувь стоит мягко сказать не дешева, поэтому я хочу чтобы вы мне посоветовали онлайн магазин. Ребята, жду от вас рекомендации по приобретению.

Первый
Опубликовано 2023-1-13 00:05:18 | Сообщения автора
В торговых цетрах конечно будут большие цены, обувь нужно покупать на рынке, там хоть можно поторговатся. В интернете может конечно цена будет дешевле, но вы же не забывайте что вам придется заплатить за пересылку.
Второй
 Автор| Опубликовано 2023-1-13 00:06:24 | Сообщения автора
Ну заплачу я 100 гривен за пересылку, на мое мнение это еще не так много. На рынке поторговаться можно, тут я не поспорю, но зачастую там цены еще дороже чем в торговых центрах.
Третий
Опубликовано 2023-1-13 00:07:00 | Сообщения автора
сообщение изменено Felinard в 2023-1-13 00:09
Сейчас в торговых цетрах качественная обувь стоит мягко сказать не дешева, поэтому я хочу чтобы вы мне посоветовали онлайн магазин. Ребята, жду от вас рекомендации по приобретению.

Для меня важно не только экономить деньги, но и свои свое время, поэтому я заказываю обувь в одесском онлайн магазине Vitto Rossi https://vittorossi.ua/odessa/ уже не првый год, за все время у меня не было ни одного нарекания. Хочу отметить качественную обувь на все времена года, по доступной цене и от европейского производителя.
В ассортименте найдете мужскую и женскую обувь из кожи и замша, также обратите внимание что по наличию есть средства по уходу за обувью.

5#
Опубликовано 2023-3-10 00:35:17 | Сообщения автора
Я заказывала женские кроссовки на сайте https://sezon.ua/ru/zhinoche-vzuttya/zhinochi-krosivky и была приятно удивлена качеством обслуживания и продукции. Они имеют большой выбор моделей и размеров, а также предлагают быструю доставку и отличный сервис. Мой опыт был положительным, и я бы порекомендовала этот сайт для покупки кроссовок.
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Теги|Черный список|Архив|Версия для КПК|OdessaMama.net

GMT+3, 2024-11-30 15:44 , Processed in 0.038487 second(s), 14 queries .

Created by Net-Tuning.com

© 2012-2015 All rights reserved.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку