Новый одесский форум ОдессаМАМА.net

Забыли пароль?
Печать Назад Вперед

Как выбрать кухонный смеситель

[Скопировать ссылку]
Перейти к сообщениям
Топикстартер
Опубликовано 2024-10-9 11:39:46 | Сообщения автора Награда за ответ |по убыванию |Режим чтения
Привет! Недавно купил новый смеситель на кухню и хотел бы поделиться опытом. Решил приобрести его в O&L Sanitary — там большой выбор, глаза разбегаются! Мне нужно было что-то прочное, удобное и долговечное, так как кухонный смеситель у нас работает на износ. В итоге взял модель с поворотным высоким изливом и керамическим картриджем. Хочется отметить, что если хотите купить смесители на кухню, то это место точно стоит вашего внимания. В O&L Sanitary есть разные материалы — хромированные, латунные, нержавейка — на любой вкус и бюджет. Мне важно было, чтобы смеситель был устойчив к коррозии, ведь вода у нас жесткая. Понравилось, что доставка была быстрой, а установка заняла буквально 15 минут. Смеситель работает идеально, и что самое главное — нет никаких протечек. Еще понравился аэратор, он экономит воду и не снижает давление. Для меня это был удачный выбор, так что если ищите смесители на кухню, O&L Sanitary — достойный вариант. Рекомендую заглянуть!

Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Теги|Черный список|Архив|Версия для КПК|OdessaMama.net

GMT+3, 2024-11-1 06:38 , Processed in 0.041281 second(s), 15 queries .

Created by Net-Tuning.com

© 2012-2015 All rights reserved.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку