Регистрация Войти
Новый одесский форум ОдессаМАМА.net Перейти

Личная страница пользователя: sonnick84 [В избранное] [Скопировать адрес] [В закладки] [RSS]

Блог

Правда про Умар Алакаева, факты и доказател ...

Читали блог: 43 Создано: 2022-9-12 15:09

Я Умар Алакаев, живу в республике Карачаево-Черкесии. Следует заметить, что на сегодняшний момент являюсь профессиональным спортсменом, а так же МС по армрестлингу.

Большая любовь к самым разным животным появилась наверное с детства и с годами стали привлекать именно экзотические. Порядка 5 лет назад слетал на отдых на море и первый раз в жизни увидел вживую обезьян, енотов, львов и др. Поиграв я осознал то, что тоже обязательно следует завести такого зверя.

Самый первый питомец - просто енотик, правда очень мягкий характером. Именовал его - Анатолий. Часто прогуливался со своим енотом (замечу, что в то время, жил я в Анапе). Ко мне постоянно туристы подходили и деньги предлагали за фотографию. Найти хорошую работу молодому парню трудно, и поэтому с деньгами было туго. При этом питомцу нужно покупать хороший, питательный корм, который стоит недешево. Решил, что фотографии - это хорошая будет подработка и ежедневно стал выходить на 3-4 часа. Частенько видел тоже людей, которые практически по 10-12 часов по улице ходили, получая прибыль на фотоснимках. Позднее выкупать принялся питомцев у "горе-фотографов", выхаживал, заботился и продавал в зоопарки. Когда енотик мой вырос, начал самку просить, я решился подарить его зоопарку, потому что там ему намного лучше будет.

Через годы удалось накопить денег и купил настоящего львенка. Однако спустя несколько месяцев решил также передать его в зоопарк, убедившись, что уход за львенком гораздо опаснее и тяжелее.

Отмечу, собственных питомцев, я отдавал всегда в зоопарки или продавал ответственным людям, что обеспечены финансово и возможность имели качественно заботится и ухаживать. Однако точно знаю, что все питомцы по итогу переходили в зоопарк. Можете прямо сейчас удостовериться, просто туда обратившись.



Несколько лет на меня ведется по сути "травля", многие статьи в интернете про меня однобоко рассказывают. Естественно разные журналисты приходили, тем не менее после подробной беседы, материал выходил без пояснений, а кроме того комментариев, а ведь их предоставлял, причем есть у меня: переписки из вотсап, скриншоты, записи разговоров.

Нужно упомянуть о Наталье, что живет в Казахстане. Купил обезьян у нее, а после сказала она, что просто я своровал их. На все мои сообщения, стала прикидываться, что не осознает о чем именно речь идет, тем не менее как говорится, интернет о всем помнит. Голосовые, а так же переписки - все имеется! В том случае, если вы действительно независимый и честный журналист и желаете расследовать данное дело, а так же описать РЕАЛЬНУЮ ситуацию, то свяжитесь в Инстаграме - @exotica7777666.

Касательно Абхазии. Говорить о коррупции я опасаюсь.

Если вы хотите узнать правду, увидеть факты, взглянуть на переписки - обратитесь к нам! Инстаграм - @exotica7777666

Прошел мимо

Отстой

Благодарю

Жму руку

Я в шоке!

Комментарий (0 Ответы)

facelist

Вы должны авторизироваться, чтобы оставлять комментарии Войти | Регистрация

Теги|Черный список|Архив|Версия для КПК|OdessaMama.net

GMT+3, 2022-12-3 01:37 , Processed in 0.025493 second(s), 15 queries .

Created by Net-Tuning.com

© 2012-2015 All rights reserved.

Вернуться к началу