Новый одесский форум ОдессаМАМА.net

Забыли пароль?
Печать Назад Вперед

компьютерные программы для магазинов

[Скопировать ссылку]
Форумчане, у моей подруги магазин одежды и ей нужна программа которая бы облегчила ведение бухгалтерских форм, она и сама это неплорхо делала, но сейчас информации стало намного больше и система нуждается в модернизации.
Третий
Опубликовано 2021-8-23 14:54:43 | Сообщения автора
Тогда вам в любом случае нужен специалист, даже чисто для консультации, чтобы не впарили что-то дорогое и не особо эффективное. Кстати могу дать ссылку на сайт где мы скачивали приложение ЧекБокс - это программный РРО - я думаю, что эта программа вашей подруге точно понадобиться. Само приложение  бесплатное, но есть небольшая абонплата за пользованием сервером - https://checkbox.ua/checkbox-kasa
Второй
 Автор| Опубликовано 2021-8-23 14:53:38 | Сообщения автора
Я ей сама несколько отчетов в экселе рисовала, с формулами и ссылками, но этот вариант  уже не проходи, ей нужна полноценная программа автоматической обработки данных, просто мы мало в этом понимаем, вот в чем проблема.
Первый
Опубликовано 2021-8-23 14:52:47 | Сообщения автора
Так по-моему на большинстве сайтов посвященных бухгалтерскому учету, всегда можно скачать уже готовые экселевские формы для заполнения отчетов для налоговой. Мы сами несколько раз там уже готовые скачивали.
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Теги|Черный список|Архив|Версия для КПК|OdessaMama.net

GMT+3, 2024-11-19 14:46 , Processed in 0.037208 second(s), 15 queries .

Created by Net-Tuning.com

© 2012-2015 All rights reserved.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку