Новый одесский форум ОдессаМАМА.net

Забыли пароль?
Печать Назад Вперед

компьютерные программы для магазинов

[Скопировать ссылку]
Перейти к сообщениям
Топикстартер
Опубликовано 2021-8-23 14:52:16 | Сообщения автора Награда за ответ |по убыванию |Режим чтения
Форумчане, у моей подруги магазин одежды и ей нужна программа которая бы облегчила ведение бухгалтерских форм, она и сама это неплорхо делала, но сейчас информации стало намного больше и система нуждается в модернизации.
Первый
Опубликовано 2021-8-23 14:52:47 | Сообщения автора
Так по-моему на большинстве сайтов посвященных бухгалтерскому учету, всегда можно скачать уже готовые экселевские формы для заполнения отчетов для налоговой. Мы сами несколько раз там уже готовые скачивали.
Второй
 Автор| Опубликовано 2021-8-23 14:53:38 | Сообщения автора
Я ей сама несколько отчетов в экселе рисовала, с формулами и ссылками, но этот вариант  уже не проходи, ей нужна полноценная программа автоматической обработки данных, просто мы мало в этом понимаем, вот в чем проблема.
Третий
Опубликовано 2021-8-23 14:54:43 | Сообщения автора
Тогда вам в любом случае нужен специалист, даже чисто для консультации, чтобы не впарили что-то дорогое и не особо эффективное. Кстати могу дать ссылку на сайт где мы скачивали приложение ЧекБокс - это программный РРО - я думаю, что эта программа вашей подруге точно понадобиться. Само приложение  бесплатное, но есть небольшая абонплата за пользованием сервером - https://checkbox.ua/checkbox-kasa
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Теги|Черный список|Архив|Версия для КПК|OdessaMama.net

GMT+3, 2024-11-19 14:22 , Processed in 0.071577 second(s), 14 queries .

Created by Net-Tuning.com

© 2012-2015 All rights reserved.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку