Новый одесский форум ОдессаМАМА.net

Забыли пароль?
Печать Назад Вперед

Как выбрать качественный профнастил?

[Скопировать ссылку]
Перейти к сообщениям
Топикстартер
Опубликовано 2021-10-29 23:11:43 | Сообщения автора Награда за ответ |по убыванию |Режим чтения
Какой профнастил стоит выбрать? Просто я хочу выбрать только качественный вариант, мне нужно им сделать забор и также сделать крышу дома, говорят что выглядеть он будет отлично, я вот и хочу купить его.

Первый
Опубликовано 2021-10-29 23:12:08 | Сообщения автора
Ну не знаю, у меня лично сделан навес из профнастила, могу сказать по своему опыту, что он не сильно мне подошел, поскольку любой осадок на примере дождя это сплошное эхо, падение капель это что то с чем то.
Второй
 Автор| Опубликовано 2021-10-29 23:12:29 | Сообщения автора
Ну возможно, я уже слышал что такое может происходить, но честно говоря, мне это вообще ничего не говорит, мне все равно на такие пустяки и в дом вряд ли будет что то сильно передается.
Третий
Опубликовано 2021-10-29 23:13:22 | Сообщения автора
Какой профнастил стоит выбрать? Просто я хочу выбрать только качественный вариант, мне нужно им сделать забор и также сделать крышу дома, говорят что выглядеть он будет отлично, я вот и хочу купить его.

Я когда выбирал себе дом, мне попался очень хороший вариант, но там профнастил использовался везде, начиная тем, что сам дом был обшит профнастилом и даже забор был такой.

Мне сразу было интересно качество самого профнастило и оказалось что он был впринципе двоольно хороший. Всё нашел в статье о качественном профнастиле https://sku.com.ua прочитал что качественный профнастил должен быть оцинкован и также быть покрытым пластизолевой защитой, у меня всё имелось, потому и вам советую на это всё обращать внимание и также рекомендую прочитать статью!

5#
Опубликовано 2021-12-23 22:41:00 | Сообщения автора
Исходя из собственного опыта, могу сказать, что на профнастил в Киеве цена наиболее выгодная в компании https://akm.kiev.ua/profnastil-kiev/ . Наша строительная компания, уже не первый год сотрудничает с данным поставщиком.

Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Теги|Черный список|Архив|Версия для КПК|OdessaMama.net

GMT+3, 2024-11-27 16:00 , Processed in 0.071212 second(s), 14 queries .

Created by Net-Tuning.com

© 2012-2015 All rights reserved.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку