Новый одесский форум ОдессаМАМА.net

Забыли пароль?
Печать Назад Вперед

Кофемашина в день черной пятницы

[Скопировать ссылку]
Перейти к сообщениям
Топикстартер
Опубликовано 2021-10-31 23:36:34 | Сообщения автора Награда за ответ |по убыванию |Режим чтения
Я понимаю что до черной пятницы еще целый месяц, но может уже известно в каких магазинах будут хорошие скидки на кухонную бытовую технику?? Я хочу купить себе хорошую кофемашину, которая будет способна будет приготовить латте и капучино.

Первый
Опубликовано 2021-10-31 23:37:00 | Сообщения автора
Вы правильно ответили на свой же вопрос, до черной пятницы еще куча времени, я думаю что магазины примерно за неделю до этого дня выставят скидки на своих сайтах, нужно немного подождать.
Второй
Опубликовано 2021-10-31 23:38:45 | Сообщения автора
Я понимаю что до черной пятницы еще целый месяц, но может уже известно в каких магазинах будут хорошие скидки на кухонную бытовую технику?? Я хочу купить себе хорошую кофемашину, которая будет способна будет приготовить латте и капучино.

В прошлом году с любимой купили хорошую кофемашину, так мы тогда совершенно случайно зашли в магазин Комфи, а у них там распродажа года, ну черная пятница https://comfy.ua/black-friday.html. Увидели что у них кофемашина продается по акции, но к сожалению перед нами забрали последнюю.
К нам на помощь пришел продавец консультант, который посоветовал оформить заказ у них на сайте в это тяжело поверить, но через два дня нам доставили нашу технику и самое главное совершенно бесплатно.
Третий
Опубликовано 2021-11-1 16:44:14 | Сообщения автора
Спасибо за рекомендации.
Посмотрю.
5#
Опубликовано 2021-11-3 18:04:48 | Сообщения автора
Удивительно, но факт. Ваш ресурс стоит дорого. По крайней мере, на своем аукционе его можно было бы продать за хорошие деньги.
6#
Опубликовано 2021-11-25 20:53:20 | Сообщения автора
Черная пятница это отличный способ сэкономить на покупках. Я еще в прошлом месяце тут https://krups.ua/products/intuition-essential-ea870/?lang=ru нашел классную кофемашину, и теперь вот жду она скоро будет на распродаже - тогда я ее сразу закажу (причем буду оформлять заказ сразу после начала акции, чтобы никто другой не успел у меня ее "забрать").
7#
Опубликовано 2024-3-16 17:38:27 | Сообщения автора
Теж зараз дивлюся варіанти для себе
8#
Опубликовано 2024-3-16 17:40:00 | Сообщения автора
Я справжній любитель кави. Останнім часом моя стара кавоварка дала збій, і я вирішила придбати нову. Шукати її по магазинах мені здавалося марно, тому я вирішила звернутися до інтернету. Переглядаючи каталоги кавоварок онлайн, я знайшла чудовий вибір за доступними цінами.  Ось тут кавомашини та кавоварки https://coffeetrade.ua/kofemashiny/ раджу і вам придивитися до варіантів.  Обравши найкращу для себе модель, я з радістю замовила її. Особливо сподобалася можливість безкоштовної доставки по всій Україні. Чекаю на свою нову кавоварку з нетерпінням, адже вже мрію про смачні келихи ароматної кави вдома!
9#
Опубликовано 2024-6-11 18:12:13 | Сообщения автора
А я не хочу купувати
10#
Опубликовано 2024-6-11 18:12:29 | Сообщения автора
Дуже дорого
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Теги|Черный список|Архив|Версия для КПК|OdessaMama.net

GMT+3, 2024-11-27 07:36 , Processed in 0.058071 second(s), 14 queries .

Created by Net-Tuning.com

© 2012-2015 All rights reserved.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку