Новый одесский форум ОдессаМАМА.net

Забыли пароль?
Печать Назад Вперед

Провайдер

[Скопировать ссылку]
Перейти к сообщениям
Топикстартер
Опубликовано 2021-11-15 13:27:51 | Сообщения автора Награда за ответ |по убыванию |Режим чтения
Усім привіт. Мені потрібна ваша консультація та допомога, де саме можна почитати про умови підключення швидкісного інтернету у Луцьку? Буду вдячна вам за коментарі, тому вирішила написати та проконсультуватися. Що скажете?

Первый
Опубликовано 2021-11-15 14:26:54 | Сообщения автора
Скажу, що я сама пошуки вела в інтернеті, тому не змогла пройти повз ваше повідомлення, закортіло поділитися думками із цього приводу. Мені довелося прогулятися по сайтам, а вже потім – вирішила що треба заглянути сюди https://www.luxlink.net.ua/ та уважно продивитися актуальні тарифи на інтернет. Не змогла пройти повз ваше повідомлення, раджу спочатку продивитися сам сайт, а вже потім формулювати питання та задавати їх менеджеру напряму. Не треба зайвий раз кудись іти, або ж їхати – вам обов’язково допоможуть порадами та приїдуть хлопці для підключення інтернету.

Второй
Опубликовано 2021-11-23 16:38:41 | Сообщения автора
Как вариант могу ещё посоветовать Фринет https://o3.ua/ Отличный провайдер, хорошие условия в тарифных планах, лояльная стоимость. Ну и по интернету, высокая скорость, стабильный сигнал. Проверено)
Третий
Опубликовано 2021-12-31 11:51:32 | Сообщения автора
а кто каким модемом пользуется дома?
5#
Опубликовано 2021-12-31 12:45:14 | Сообщения автора
добавил Emai в 2021-12-31 11:51
а кто каким модемом пользуется дома?

Мы живем в загородном поселке, и у нас, как и у большинства жителей таких районов, возникают проблемы с домашним интернетом, поэтому на помощь приходит мобильный Интернет. У нас на стоит модем 4G который и обеспечивает наш выход в сеть. Просто знакомый так сказать "айтишник" посоветовал нам купить модем huawei, чтобы супруг мог спокойно работать на компьютере, та и просто всем посидеть в соцсетях.
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Теги|Черный список|Архив|Версия для КПК|OdessaMama.net

GMT+3, 2024-11-27 20:47 , Processed in 0.051365 second(s), 14 queries .

Created by Net-Tuning.com

© 2012-2015 All rights reserved.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку