|
Трудоголикам привет, вопрос есть, дочка занимается кондитеркой дома, кексы печет, украшает мастикой, надеюсь, что правильно написал название это штуки похожей на пластилин, и жалуется что ей темно на кухне. А мне в голову пришла идея совместить две вещи, подсветку по гарнитуру пускать не хочу и вытяжка у меня старая, лет 12, скоро развалится от своей же работы, есть варианты вытяжек с хорошим светом? Еще один нюанс, у меня ниша под старой вытяжкой сантиметров 60
Мы свою вытяжку используем в качестве подсветки, но не для кондитерских изделий, конечно, просто у меня маме 80 лет и ей удобно, вечером включит вытяжку и вообще свет на кухне не включает, я бы конечно так не советовал, дополнительный свет тоже нужен, но это возрастная экономия.Ориентируйся на модели с двумя лампами, если нужна вытяжка встраиваемая eleyus storm 700 60 bg https://comfy.ua/n-hood/ так наша называется, там две лампочки по 35 Вт, печка полностью покрывается светом и по 30 см столешницы, с обеих сторон, тоже хорошо захватывает. Мне кажется, ты нормальную идею подкинул, там же при выпечке тортов и запах стоит, вытяжка ж свою функцию должна выполнять, наша уже 3 года работает, тянет все так же, главное чисти фильтры, не забывай и никаких проблем |
|